Прикольно,только в сидячем положении ребенку удобно будет ехать по ровной дороге,что у нас проблематично.Ну и сразу скажу,что маме нуна будет отработать походку(у меня без сидушки,похожа очень) - я приноровилась,мужу,маме,дочке не удобно(навыка мало) .На бардюры и заезжаем и съезжаем (ребенка не снимаю) - проходимая достаточно. Алин,присматриваешь все же?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Чет темка затухла)
Я тут активно скупаю аксы для джоггера, по-моему уже всевозможное взяла и все по два)) А тут муж, понимаешь, опять с условиями - хочешь новую коляс - продай одну из имеющихся. Ну не фомамс же мечту свою продавать Блин, а тут стокке в бирюзе нарисовалась
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Алина, если вдруг что из аксов для бебиджоггера решите продать, свистните мне! для сити-элита подойдет? хотя наверно Вам лучше всё комплектом с коляской продавать...
Январина писал(а):
Алина, если вдруг что из аксов для бебиджоггера решите продать, свистните мне! для сити-элита подойдет? хотя наверно Вам лучше всё комплектом с коляской продавать...
У меня столик есть child tray, новый в упаковке, мне не подходит для двойной коляски Один уже застолбили, второй лежит Остальное подошло, пока собираюсь пользоваться, продавать вообще не хочу, она моя выручалочка)
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Алина писал(а):
Орбит
я дык подумала, что ты уже перехотела ее (с получением то джоггера) Вот Эд даже не осознает как ему повезло фомамс, стокке, орбит - всё обкатает. я так понимаю, пока иных новинок нет Алина за новеньким пока не пойдет.
Rominamama писал(а):
Алина писал(а):
Орбит
я дык подумала, что ты уже перехотела ее (с получением то джоггера) Вот Эд даже не осознает как ему повезло фомамс, стокке, орбит - всё обкатает. я так понимаю, пока иных новинок нет Алина за новеньким пока не пойдет.
Фопапедретти ж в октябре еще выходит, так что новинки есть)) За новеньким муж больше не пускает, пока это мой основной рычаг давления для покупки новых детских гаджетов ("пока все не обкатаю - рожать не перестану" ) А он меня дразнит:"Всем привет! Меня зовут Алина и я коляскоголик"
Пс. Я не меж орбитом и беби джоггером выбирала, а между орбитом и стокке. На тот момент победила бирюза орбита (ну и то, что новинка для меня), кто ж знал, что стокке в бирюзе появится. Ппс. Стокке нету у Эда, она моя любовь все-таки
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Ну Алин, ты даешь)))! Давай, как орбит приедет, соберемся на коляскопати? Только все свои коляски бери), ну кроме беби джогера, твинс не для всех актуальна. А нам приехал бритах аффинити. Я в этом не особо понимаю, но мне понра. Надо срочно к нему автокресло с базой заказывать. Заказывалв в российском магазине, по акции выходило дешевле чем в зарубежных, тем более что в германии ее особо не продают, тк марка английская, а кроме германии везде дороже выходило. Я ее до покупки вживую не видела, в уфе не продают нигде. По сравнению с картинками и видео, мне показалось, что она основательнее и больше. Тк на видео тетеньки модельной внешности , судя по всему ростом не меньше 180, да еще на каблах). С моими 162 она выглядит более массивно.