Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
чет смотрю когда на все эти коляски- нв картинке такими интересными кажутся, тоже захотеть хочется! а вживую смотришь- как то впечатление смазывается, коляски как коляски...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мимо таких не заметив не пройдёшь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Девочки подскажите мне, пожалуйста, на какие коляски обратить внимание исходя из моих пожеланий. Ребенку год, поэтому люлька не нужна. Нужно: большие колеса для проходимости, относительная легкость ~10 кг, легко складывалась и самостоятельно стояла, ну и приближена к нашим реалиям, смотрю я например на квинни спиди и думаю что в снегопад и ветер как то не особо в ней закроешься, или я не права? Рассмотрю б/у варианты.
У таких колясок предусмотрен конверт которым очень даже закроешься)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
А сверху? Не с головой же его в конверт))) у них еще предусмотрены боковушки от ветра и тп, но все это за отдельные деньги, а нет такого чтобы кап закрыть, конверт одеть и все ребь упакован:)
Ну вообще там капюшон таки есть, а можно и с головой, я в метель так и делала, не знаю как в спиди а в баззе капюшон ездит по осям, т.е его можно опустить ниже. Отворот конверта можно отогнуть до самого капюшона, получится что вообще ветер не задувает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Joli писал(а):
А сверху? Не с головой же его в конверт)))
Смотря какой конверт - есть же конверты с хорошими капюшонами + кап. от коляски и можно гулять в любую погоду. У меня малый зимой и летом, в любую непогоду спал в парке во время прогулки.
Алина писал(а):
Могу кстати карту дать бебисикрета 3%, только надо сразу заявлять гарантийку пусть дают
А в Мамантёне http://mamantena.ru/catalog/detskie-kolyaski/ у кого-то есть скидка? У них в принципе цены на коляски и так отличные, но если бы была возможность купить ещё дешевле, то было бы вообще чудесно.
Может не полениться и пригнать коляскопарк участников темы, сделать фото, подготовить материал соответствующий... На ночь мысли лезут... Завтра не поленюсь, заеду. Чисто спортивный интерес. Если к утру запал не иссякнет.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
ЮГ102 писал(а):
Может не полениться и пригнать коляскопарк участников темы, сделать фото, подготовить материал соответствующий... На ночь мысли лезут... Завтра не поленюсь, заеду. Чисто спортивный интерес. Если к утру запал не иссякнет.
Вот там и надо коляско-пати организовать. И примеримся,и запечатлим,думаю будет весело.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
возмущению нет предела просто((( реально наша раша.... у нас нет никаких норм и правил по устройству пандусов, и вроде как строители не виноваты, и проектировщики тоже-потому что опираться не на что((( когда работала еще в паре проектов у нас было устройство пандусов, общими усилиями тогда решили заложить в проект устройство широких боковых наклонных поверхностей с нескользящим покрытием (чтоб коляски разной ширины влазили) и лестницу узенькую посредине (для тех кто везет коляску)... в Иремеле типа таких пандусы обустроены...даж захотелось съездить на эти объекты и проверить-как там сейчас сделано
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Joli писал(а):
У нас же как раз 99% процентов коляскопарка эти модельки Я вообще не понимаю, трудно приварить более менее универсальные железки, что за страна.
А не надо подгонять коляс под пандус, они везде разные, надо искать выход самим как не печально, я и на трешке могу спуститься если сильно надо. Когда пандус без бордюров коляс заносит у меня, тем более у нас строят такой угол наклона пандуса эстремальный что я даже не рискую иной раз.