Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
кисольда писал(а):
Ирина-цветочек,а он жесткий или мягкий? Была в квинни нашем,там за 1200 вродь предлагали универсальный бампер,который подходит к заппу. А вообще от коляски тащууууусь))) вчера все попробовала,переставляла туда-сюда. Красотень. Жалко фотик был не заряжен. На корич шасси с черными колесами сидушка и автокресло ,и то И то черн цвета,смотрятся шикарно
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я бампер у мелди в РД заказала, там много примочек для колясов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
В нашу недавнюю темку поиска прогулок, в которую и автокресло можно установить с грудничком покатать Нашла новинку Britax Affinity, по описанию мне прям ну очень понравилась, ценник в России вполне адекватный, поищу еще на иностр сайтах-магазинах, посмотрите видео:
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы вчера начали обкатку заппа (брокколиного)) без бордюров конечно вообще отлично все, но с препятствиями пока учусь справляться) вот от того как компактно складывается я просто балдю! теперь хочу запп другого цвета)))) просто цвет изначально не мой (оранжевый), муж надо мной ржет конечно) но коляску тоже заценил! еще вчера первый раз у нас в уфе серфик свой любимый увидела в красном цвете, крааасивый)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Спасибо! о да, об экстра сидушке задумалась, т.к. вчера деть оба раза, что катались, уснул))) причем деловой такой сам в коляс просится и залезть пытается)
Экстра места занимает как мой базз, вся его фишка улетучивается со съёмным сидением, подросший ребёнок в экстре сидит нормально но она как-то чтоль назад иногда норовит наклониться. Бампер маст хев в моей семье. бампер https://www.kiddicare.com/webapp/wcs/st ... 5853_10001
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Алина писал(а):
И ручка регулируется по росту и в сложенном виде стоит, амортизация как у Буги и на передних и на задних колесах, и визуально няшка)
Ага, посмотрела! ХорошА! Я ее и раньше видела но чет не рассматривала подробно)))! Спасибо, Алина! Муж на след неделе в мск в поедет, будет чем заняться на досуге ему))).
у меня теперь есть два базза и запп+экстра, а ребёнок ногами ходит так-то)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
koala писал(а):
Алина писал(а):
И ручка регулируется по росту и в сложенном виде стоит, амортизация как у Буги и на передних и на задних колесах, и визуально няшка)
Ага, посмотрела! ХорошА! Я ее и раньше видела но чет не рассматривала подробно)))! Спасибо, Алина! Муж на след неделе в мск в поедет, будет чем заняться на досуге ему))).
Мне она приглянулась, по названным критериям она самое оно! Правда не катала, но думаю вполне, конструкцией дальняя родня буге хамелеону Офф: Мы тоже собираемся))