Концерты Кайзер оч.качественные и практичные.Я посмотрела цены ,ну очень соблазнительные! Свой покупала гораздо дороже(у меня меховой),растегивается и превращается в коврик.В люльке его использовали тоже,прошлую зиму в прогулке.Считаю по такой цене стоит брать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну если на чистоту, нет наверное такого пандуса чтобы все коляски проезжали, тем более со сдвоенными колёсами. Это надо сплошной делать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Broccoli писал(а):
Ну если на чистоту, нет наверное такого пандуса чтобы все коляски проезжали, тем более со сдвоенными колёсами. Это надо сплошной делать.
Но они сделали широченный пандус. Даже со стандартной шириной в 60см не войдет в этот пандус. Или делали для двойни... А с одним дитем и по лестнице можно
возможно) у меня широкая коляска, ни разу ни в один пандус не влезла, а трости наоборот узенькие и с двойными колёсами редко по пандусам ездят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а самому как идти?
сплошные хорошо когда пологий спуск или небольшой протяжённостью, у нас такой на крыльце.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
вот мне интересно, Р.Х. в этот момент что говорит, или тоже поражается как коляска должна пройти )), или предлагает девушке все-таки попробовать спуститься ?? этот ж столько корячиться надо...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Надо поэкспериментировать съездить ради прикола)))) чет я уверена, что моя двойная коляска уже намного и тоже на обломах Чет вообще не могу остановиться ржу, так смешно))))))))) наша раша))))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Rada писал(а):
вот мне интересно, Р.Х. в этот момент что говорит, или тоже поражается как коляска должна пройти )), или предлагает девушке все-таки попробовать спуститься ?? этот ж столько корячиться надо...
Он сказал что надо переделать, чтобы мамы с колясками тоже могли пользоваться переходом. "Участвовавший в открытии президент РБ Рустэм Хамитов отметил, что наклонные подъемники-платформы должны быть рассчитаны не только для инвалидов-колясочников, но и для мам с маленькими детьми. Как сообщает пресс-служба администрации Уфы, после замечания главы республики на месте было принято решение добавить к существующей платформе еще одну металлическую балку."
Последний раз редактировалось Knopa 21 авг 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Ирина-цветочек,а он жесткий или мягкий? Была в квинни нашем,там за 1200 вродь предлагали универсальный бампер,который подходит к заппу. А вообще от коляски тащууууусь))) вчера все попробовала,переставляла туда-сюда. Красотень. Жалко фотик был не заряжен. На корич шасси с черными колесами сидушка и автокресло ,и то И то черн цвета,смотрятся шикарно