Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не у меня сразу забрали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
krivi писал(а):
Девочки, я за советом, едим на отдых с двухлетней дочкой. Коляска прогулочная есть Avanti китайская, но у нее есть минусы, которые как раз необходимы на отдыхе. Материал очень маркий, плюс в последнее время прям сильно потеет. Муж предлагает другую коляску взять, а я думаю об универсальном хб матрасике. И где можно коляски бу кроме авито посмотреть? Моя так и не сбывшаяся мечта Макларен, в Уфе вообще предложений нет(
на московских форумах смотрите
Алина, почему ты говоришь что ляльку можно в бебиджоггер? там же не ровная поверхность
они же автокресло хотят вместо люльки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
на джоггер?
в парке видела как мамочка гуляла с автокреслом вместо люльки. мне не нра. Эмирчо часами в люльке спал, а в автокресле все равно часами нельзя. И мамашка гуляла с девочкой 2,5 часа и мы ушли, а они продолжали гулять...
у беби джоггера еще "+" есть. Он в простой лифт лезет
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Птаха писал(а):
krivi писал(а):
Девочки, я за советом, едим на отдых с двухлетней дочкой. Коляска прогулочная есть Avanti китайская, но у нее есть минусы, которые как раз необходимы на отдыхе. Материал очень маркий, плюс в последнее время прям сильно потеет. Муж предлагает другую коляску взять, а я думаю об универсальном хб матрасике. И где можно коляски бу кроме авито посмотреть? Моя так и не сбывшаяся мечта Макларен, в Уфе вообще предложений нет(
на московских форумах смотрите
Алина, почему ты говоришь что ляльку можно в бебиджоггер? там же не ровная поверхность
в новых последних моделях ровная жесткая спинка в смысле с жесткой вставкой сверху обитая канеш мягким текстилем
Птаха писал(а):
Broccoli писал(а):
на джоггер?
в парке видела как мамочка гуляла с автокреслом вместо люльки. мне не нра. Эмирчо часами в люльке спал, а в автокресле все равно часами нельзя. И мамашка гуляла с девочкой 2,5 часа и мы ушли, а они продолжали гулять...
при заданных параметрах те кто искали писали что люлька уже есть нужна была удобная коляска для прогулок и путешествий с возможностью при возникающей необходимости установки максикози я против гуляний в автокресле тоже где-то об этом уже писала выше но гуляний в полном смысле этого слова
а в джоггер я бы и ляльку положила почему нет? моего ложила как купили двойную он еще попыток сесть даже не делал, отлично он там гулял и гуляет, не ругается ттт
Птаха писал(а):
Broccoli писал(а):
на джоггер?
в условиях было что люльку не надо нужно автокресло хорошее чтоб на базу вставало и 4 колеса. Ну если сравнивать джоггер и всякие микры, нео то по мне так джо лучче.
Просмотрела сегодня все сайты с колясками, и решила все таки матрасиком попытаться обойтись. На беби блоге много девочек кто на заказ шьет, но они все в Москве. У ас в Уфе может кто нибудь занимается?
юлька-пулька писал(а):
Алин и новорожденного бы тоже положила в джоггер?
почему нет? разумеется не на голую поверхность первый месяц даже наверное в сумке-переноске, или в летнем конверте - ну чтоб не болтался и не скатывался, с малюськами то даже и ремни то цеплять не за что) приезжай глянь
Я о ней в прошлое обсуждение не вспомнила только потому что она у меня есть, а я любитель пообсуждать другие новые для меня и интересные модели. Дошло только тогда, когда сама решила, что в дальнейшем коляска для одного ребенка в поездках и при моих самостоятельных перемещениях скорее всего беби джоггер и будет (если что-нить новенькое и интересное не появится)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Вот смотрите какую еще подходящую для себя коляску нашла http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom. ... 423S-80854. Отзывы нормальные по ней, цена хорошая. Что думаете? Получается если бритакс бисмарт брать + автокресло ромер + база около 25 тыр. И также получится нео+ автокресло максикози +база. Лько по нео непонятно идут ли переходники в комплекте? В магазинах по разному пишут, и цена на него кстати тоже разная от 8 в котором Лиара купила до 22. И еще вопрос любителям аксов)), вот конверты к определенной модели коляски они прям какимто образом к ней крепятся? Или. Это просто обычный конверт, который можно заменить любым другим? И кста бритакс бисмарт можно новорожденного положить. Только минус для меня у него, что он не гамачком а опускающаяся спинка. Что скажете?
Порылась в сообщениях, там с люлькой брать хотели, общий вес был мамадорогая http://www.alerin.ru/23/product/1040.html Хотя внешне люлька зачетная, люблю такие отдельные как ванночки