Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
цветочек писал(а):
Ох,пусть тебе поскорее вернут деньги, в черный список этот магаз
Спасибо! После моего сообщения в шопхелпе про сверку айпи сообщений с айпи, с которого пытались взломать мой аккаунт платежной системы, представитель магазина поудалял все свои сообщения. Пс. Болтунья я конечно, блин
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Блиииин! Вот знала, что некоторым, которые свои носки в своем же ящике найти не могут, доверять нельзя)))). ( это я про мужа который в пят не увидел этот коляс))). А может и к лучшему, сейчас еще бебиджогер гляну)), и вообще меня нео иксадверчер воодушевил)), учитывая, что еще кресло с базой надо покупать, а стоит оно нехило. В любом случае фастфолд не торо, он явно не на 6-8 мес ребенка рассчитан, сразу после люльки в него на постоянной основе не пересядешь, поэтому, наврядли это наш вариант, несмотря на его цену в парусе)).
Девочки, я за советом, едим на отдых с двухлетней дочкой. Коляска прогулочная есть Avanti китайская, но у нее есть минусы, которые как раз необходимы на отдыхе. Материал очень маркий, плюс в последнее время прям сильно потеет. Муж предлагает другую коляску взять, а я думаю об универсальном хб матрасике. И где можно коляски бу кроме авито посмотреть? Моя так и не сбывшаяся мечта Макларен, в Уфе вообще предложений нет(
Девочки, я за советом, едим на отдых с двухлетней дочкой. Коляска прогулочная есть Avanti китайская, но у нее есть минусы, которые как раз необходимы на отдыхе. Материал очень маркий, плюс в последнее время прям сильно потеет. Муж предлагает другую коляску взять, а я думаю об универсальном хб матрасике. И где можно коляски бу кроме авито посмотреть? Моя так и не сбывшаяся мечта Макларен, в Уфе вообще предложений нет(
можно посмотреть ДО (доска объявлений) на материнстве - может кто из уфимских продает, бебиблог также по уфимским сортировать. из рук в руки, сландо. на уфамаме тоже прилично маководов было.
по поводу неуфимских форумчанок на материнстве - тут же много кто читает этот форум, коллективно выясним, это активный форумчанин или нет, можно ли доверять ему.
Последний раз редактировалось amans 19 авг 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
amans писал(а):
krivi писал(а):
можно посмотреть ДО (доска объявлений) на материнстве - может кто из уфимских продает, бебиблог также по уфимским сортировать. из рук в руки, сландо. на уфамаме тоже прилично маководов было.
Так вроде здесь в "продам детское прочее разное" макларена два было.
Фуф... деньги на палку пришли ттт... Но они все-таки аферисты, под громкими лозунгами "да как же нас таких честных оклеветали" искажают инфу Палку мою никто не блокировал, это свистеж Свои сообщения на форуме потерли, как я написала про сверку айпи с адресом, откуда хотели зайти под моим логином в пейпел А в личном кабинете максиса все прекрасно было видно, все махинации до и с того момента, как я заявила в палку, сейчас все исправили естественно и выставляют другую инфу с попытками оправдания на шопхелп Через палку они не отвечали категорически, что тоже вызывает определенное недоумение. Я написала еще вчера, что слова к делу не пришьешь, на звонки смысла отвечать нет, пусть отписываются напрямую, но писать они не хотят))))) через пейпел тем более)) Я кстати детей кормила и спать укладывала и звонка тупо не видела, звонил подряд два раза и все. Так, чтоб по-честному констатировать факт
Юль, в том то и дело, что с одного мыла, я им сначала на это и указала, и дату и сумму платежа и номер накладной дала. При этом, не зная номер транзакции и говоря мне, что они только по нему найдут платеж, у меня в личном кабинете их сайта уплаченная сумма изменилась в меньшую сторону с надписью, что это транзакция палки До этого с той же надписью числился возврат, которого не было и палка о нем не знала Вот тогда я и напряглась, а еще сильнее, когда дав номер транзакции пришло письмо от немецкой палке о попытке войти в мой аккаунт
Пс. В банке, чтоб идентифицировать личность звонящего относительно карты, спрашивают фио владельца, адрес и сумму последней покупки и где, этого им хватает для дальнейших действий. По идее мои фио и адрес в максисе указаны, сумму и дату платежа знали, но это мои домыслы канеш. С чего они вдруг пишут, что моя палка была заблокирована? Для них то да, была))) я без проблем все дни туда свободно заходила, все ждала изменений и проверяла
Я забыла написать, они (этот маг) очень любят театрально оскорбляться и тупо, но очень эмоционально отмазываться за косяки свои и взывать к жалости и давя на российский менталитет, как будто они само благородство, а пострадавший клиент полный подлец, я за эти выхи перелопатила кучу отзывов о них на разных форумах, везде одно и то же)) справедливости ради стоит отметить, что хорошие отзывы тоже есть, а плохие где могут - сами трут))) И мне тоже в личку приходили стенания о том, что мне хотели помочь, а я, а я... И теперь того, кто хотел помочь могут уволить и я тому виной. И не надо было жаловаться палке
Балин,даже я микралайт захотела с вами Такой ажиотаж, хоть еще одного рожай Ирин, айда? Алина, поздравляю с возвратом. Они еще должны компенсировать тебе, что ты без кучи детских вещей осталась
Спасибо за поздравления всем, я пока на карту не придут не успокоюсь окончательно, хотя сейчас уже отлегло)) А куча вещей есть в других магазинах)) можно считать, что временно сэкономила)))
Хотите я вас всех успокою на счет микролайта?))) Этот микролайт - старая модель, не Торо! Он хорош только для подросшего ребенка, никак не для ляльки и не для малыша, который только научился сидеть. Ну купите вы его сейчас, и будет он у вас стоять ждать своего часа, будете ходить спотыкаться об него и думать ну когда же покатаю, радости от обладания не будет, и не наступит даже, так как когда ребенок вырастет появятся новые модели и новые скидки. Коляска -это не хорошее вино, которое с годами только дорожает, тут все как раз наоборот) Это коляска не универсал, она только сидячая прогулка для подросшего ребенка