Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Аксы небось да в базе идут сразу?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Запп еще почему мегя напрягает- там ручка не регулируется, а у нас с мужем разница в росте, я 162, он 184. У бывших колясок ему или наклонятся приходилось, или если. Ручка с регулировкой то на мах ее выдвигать, я же наоборот уменьшала. Запп говорите.... Буду думать, Время есть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
koala писал(а):
Чет квинни мне как то не очень, почему и обьяснить не смогу, хотя, если будет по сходной цене, то куплю. Не могу найти микролайт по приличной цене(. Думала в мск есть, чтоб не заморачиваться с заруб сайтами и доставкой, а нету((((.
Микролайт видела в Парусе на 3 этаже, со скидкой 4800 чтоли....
Запп еще почему мегя напрягает- там ручка не регулируется, а у нас с мужем разница в росте, я 162, он 184. У бывших колясок ему или наклонятся приходилось, или если. Ручка с регулировкой то на мах ее выдвигать, я же наоборот уменьшала. Запп говорите.... Буду думать, Время есть.
микралайт вы же видели? там особо не порегулируешь ручку в "обычном" понимании. там рога можно крутить, а горизонтальная часть она на одной высоте - где-то до метра
никогда не думала, что буду предлагать запп) просто в машине он компактнее, чем микралайт. но и у микры есть плюсы - ход мягче, легче да и скорость наберет быстрее за счет больших задних надувных колес. к тому же у заппа рожки пластик, у микры обтянуто плотной пенкой - "отдает в руки" про запп чаще слышу/читаю. йезз едет мягче заппа - слышала от продавца. у нового торо еще регулируемая подножка оба как ни крути спотыкачи из-за диаметра передних колес. но тут если хочется большой диаметр, то ждите и больший вес коляски. поначалу с микрой у меня так было - он легко действительно едет, быстро скорость набирает, под мой шаг как раз. и вот на этой скорости попадаю в яму (бывает с мужем заболтаемся) и происходит конкретный стоп. теперь я делаю так - все же слежу задорогой)) и объезжаю, но если никак, то видя ямку, в которой точно стопонется колесо, прямо перед ней совсем немного на см приподнимаю передние колеса (а это очень легко) - они пролетают проблемное место. а за ними следом едут большие. им хоть бы хны. почти не теряя скорости продолжаем болтать) Вообще так все делают, у кого маленькие колеса впереди, но микру легко поднять на задние колеса и он мягче проедет проблемный участок за задних колесах да и просто объехать можно "одной рукой".
считаю, что надо писать обо всем. часто так бывает, что спрашивают про коляску, нужно то-то и то-то, а в итоге скажешь вроде "ненужное" и всплывает что это очень важно маме. как едет коляска немаловажно. сейчас в уфе я так поняла много торо и заппов много - встречайтесь, катайте - и ваши ощущения от коляски могут быть совсем другие чем мои). я катала запп на первой пати, "тресет ее и в руки отдает", которое слышала/читала, чет не заметила особо норм коляска по мне, а если экстра, то функционала прилично. если вам важно тресет малыша или нет, то надо прямо с ребенком везде катать и не пять минут.
млин, не люблю "ругать" никакие коляски, они мне все нравятся))
про поиски - кроме мск есть еще и питер. да и казань, самара. челяб, екатер и пр города тоже никто не отменял
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
koala писал(а):
Ага, читала тут отзывы знатоков про него, видимо нормальная коляска. Я так то по брендам не загоняюсь, могла бы и его купить, только тож е вопрос-где? Вроде тут писали, что там, где Лиара купиле теперь и нет его. А по уму надо было Алинину коляску хватать ))). И требовать с нее еще и автокресло продать)))).
на нео кресло встаёт?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
нет в комплекте адаптеров?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
посмотрела в паспорте, перечислены допаксессуары: адаптеры, зонтик, утепленный мешок для ног, сменный текстиль, ремкомплекты, сумки для коляски и вещей, капюшон и тент от солнца... только где их искать не знаю)))
у буги)
зонтик 4 тыщи бугаби, у меня был, на квинни он подходит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
юлька-пулька писал(а):
Knopa писал(а):
koala писал(а):
Чет квинни мне как то не очень, почему и обьяснить не смогу, хотя, если будет по сходной цене, то куплю. Не могу найти микролайт по приличной цене(. Думала в мск есть, чтоб не заморачиваться с заруб сайтами и доставкой, а нету((((.
Микролайт видела в Парусе на 3 этаже, со скидкой 4800 чтоли....
это точно микралайт был?
Точно, дизайн на любителя не спутаешь ) Вот такая там