Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Алина писал(а):
А без люльки я б не смогла, гулять в автокресле чет мне кажется неправильным
Люлька на зиму есть, это отдельная коляска на зиму самое то, теплая, высокая проходимая. Но она объемная, тяжелая багажник хоть и большой у меня но тягать ее туда сюда когда по городу придется мотаться не удобно. Только на долгие прогулки . [quote="Romafka"]Интересно, а вот если из Москвы заказать, дорого выйдет, и как бы магазин проверить, ну в смысле без обмана, просто я в этом [/quote олесь , я смотрела в москве нет микролайтов, только если с рук ловить. Но смысла не вижу в таком занятии.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Запп хорошка)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
трость Cybex Callisto, но с креслом от Cybex соответственно. нет положения лицом к маме. рискнула предложить, т.к. вам нравится микралайт, а он в сложенном виде совсем не микро)
Микролайты я не поняла, внешне не понравились, не космическое яйцо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
плюсуюсь - компактный, квинни с МК дружат очень, ну я за экстра все же - в экстра лицом к маме есть и кап там лучше чем в обычном заппе. но и минусы конечно есть, куда без них например, ручки-рожки не регулируются, не всем они удобны. но в том же микралайте (я уверена почти) вы выставите его рога в одно положение и будете так катать. про запп, с высокими бордюрами вопрос открыт - скорее всего раму будете цеплять, так-то легко на задние колеса встает , в микре про бардюры вы забудете) маневренность, как я поняла это интимный момент - одному нра, соседу нет)) обе маневренны так-то. доступ к корзине мне в заппе выглядит удобней. но у меня старая корзина в микралайте, сейчас лучше делают.
Последний раз редактировалось amans 16 авг 2013, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Лицом к маме прелести не поняла пока) экстра если бы еще складывалась компактно как обычный запп цены б ей не было.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
koala писал(а):
Алина писал(а):
Я сама ратовала за микролайт, но если б у меня стоял такой выбор - взяла бы запп
Почему?
1) очень компактный запп при бОльших габаритах микролайта 2) на ручки заппа навешать много можно (микролайт же сразу на спину завалится). Хотя благодаря центру тяжести на "спине" у микролайта это самая маневренная коляска, которую я видела, так как у нее передние колеса вообще не чувствуют нагрузку и сами поворачиваются по любому наклону, да и сама проекция шасси по принципу треугольника, где нагрузка на один задний срезанный угол у больших надувных колес, над которым массивная алюминиевая конструкция (основной вес) 3) запп и как прогулка вполне отличная и беспроблемная. Колеса достаточно большие (не как у тростей), зимой мы катались нормально. Единственное, когда это было затруднительно - в резкое потепление, мокрый снег забивался в сдвоенное колесо, в микролайте же их целых два и по ощущениям они мельче
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
А где ее выгоднее купить? Но она же 3х колесная? Я я против трехколесок)). Аманс говорит, что в америке они четырехколесные, но стоимость с доставкой, наверное, нет смысла там покупать.
koala писал(а):
А где ее выгоднее купить? Но она же 3х колесная? Я я против трехколесок)). Аманс говорит, что в америке они четырехколесные, но стоимость с доставкой, наверное, нет смысла там покупать.
В Германии запп и экстра трехколески, экстра не складывается вместе с сиденьем Четырехколесный складывающийся запп экстра только для американского рынка(
Я сама ратовала за микролайт, но если б у меня стоял такой выбор - взяла бы запп
Почему?
1) очень компактный запп при бОльших габаритах микролайта 2) на ручки заппа навешать много можно (микролайт же сразу на спину завалится). Хотя благодаря центру тяжести на "спине" у микролайта это самая маневренная коляска, которую я видела, так как у нее передние колеса вообще не чувствуют нагрузку и сами поворачиваются по любому наклону, да и сама проекция шасси по принципу треугольника, где нагрузка на один задний срезанный угол у больших надувных колес, над которым массивная алюминиевая конструкция (основной вес) 3) запп и как прогулка вполне отличная и беспроблемная. Колеса достаточно большие (не как у тростей), зимой мы катались нормально. Единственное, когда это было затруднительно - в резкое потепление, мокрый снег забивался в сдвоенное колесо, в микролайте же их целых два и по ощущениям они мельче
да, микралайт имеет тенденцию заваливаться назад, но тут речь о торо, там лучше с этим, так как сидуха торо тяжелее тряпки-гамака как у меня. я катаю его с февраля, да снег забивался, но прям чтоб я остановилась из-за этого - раза три было. мне вобщем понравился он зимой. НО тут коляс в машине будет кататься много, поэтому все же за запп. тока вот аморта на нем по мне номинальная, у микры получше будет, там надувные колеса сзади.
Обычную экстру 4 в Европе продают. Но она не такая маневренная.
koala писал(а):
Но у этого заппа колесики же маааленькие, только по асфальту гулять(((. Переднее сдвоенное и их всего 3!)))
Маленькие колесики у априки или побольше у макларенов и др тростей, у заппа колеса побольше, чем у вышеперечисленных Зимой нормально, отвечаю, по оврагам и лесам не ездила канеш, но в городе отлично http://cs5598.vk.me/u1358406/134547340/z_8965e326.jpg
Пс. Блин в парке была фотка, там наглядней, заснеженней, найду-скину
Последний раз редактировалось Алина 16 авг 2013, 02:38, всего редактировалось 1 раз.