может американский квинни запп экстра... но там ручка не регулируемая... корзина - это у владельцев надо спрашивать. по маневренности конечно будет уступать трешке. достаточно легкая, компактная (если на новинку смотреть, где сиденье экстра складывается с рамой). или можно просто раму взять, а весной сиденье экстра прикупить... подумаю еще
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
квинни они голландские)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Чет квинни мне как то не очень, почему и обьяснить не смогу, хотя, если будет по сходной цене, то куплю. Не могу найти микролайт по приличной цене(. Думала в мск есть, чтоб не заморачиваться с заруб сайтами и доставкой, а нету((((.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
квиньки они есть коляски и в 4ёх колёсах, но мне не нравятся, про моод не знаю правда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мне тут один маг подподлил Я этот свой (как бы не ругнуться) виш-лист делю по тыще евро в месяц, получается с пробелами канеш, потому что праздники, выхи, поездки - все как сквозь пальцы утекает, даже объяснить себе не могу на что потратила, и всегда немного не хватает, как только доложу - снова та же история. Ну это так предыстория. А хотелок много как назло. Назаказывала впритык на тысячу евро в одном маге, сижу жду трек когда пришлют, а маг (не знаю как назвать их после этого), вообще без комментариев отказался от платежа, видимо в наличии нет или что уж там. Деньги обратно так и не пришли, я их не вижу, оплачивала я их на той неделе, когда евро сильно взлетел, сейчас просел чуть-чуть, естественно, да и денег нет вернувшихся, только в личном кабинете инет-магазина вижу надпись, что платеж отклонен
Ага, читала тут отзывы знатоков про него, видимо нормальная коляска. Я так то по брендам не загоняюсь, могла бы и его купить, только тож е вопрос-где? Вроде тут писали, что там, где Лиара купиле теперь и нет его. А по уму надо было Алинину коляску хватать ))). И требовать с нее еще и автокресло продать)))).
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
koala писал(а):
Ага, читала тут отзывы знатоков про него, видимо нормальная коляска. Я так то по брендам не загоняюсь, могла бы и его купить, только тож е вопрос-где? Вроде тут писали, что там, где Лиара купиле теперь и нет его. А по уму надо было Алинину коляску хватать ))). И требовать с нее еще и автокресло продать)))).
Алина, у тебя те же требования, что и у меня, прям как будто себя читаю, и тоже на микролайт смотрю, и тоже люлька не нужна)))
Romafka писал(а):
koala писал(а):
Алина, у тебя те же требования, что и у меня, прям как будто себя читаю, и тоже на микролайт смотрю, и тоже люлька не нужна)))
А я думала, что это ты микролайт купила, собиралась же его смотреть, да? До тебя значит еще ушел.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Кресло с третьим только в машине стояло, ну изредка в рестики на руках брали Со вторым на стокке часто на переходники ставила, когда в магазин, а он уснул
С тремя особо и не парилась этим вопросом, так как там, где нужно кресло на шасси ставить (маги и проч), старшие уже мелкого разбудить успевали и средний у нас чаще колясочный (в магазинах так проще), поэтому высовывалось, как правило, две коляски сразу, ну а сейчас двойная, оч удобно, один там спит, другой пристегнут (и не носится меж полок). Без переходников не грустила в этот раз)
А без люльки я б не смогла, гулять в автокресле чет мне кажется неправильным