Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Сахара писал(а):
+1 и почему когда надо таких заманчивых предложений нет((( эх, я вот думаю, если Алина свою за 15 продает, то я точно свою не буду продавать, за бесценок жалко, пусть в гараже лежит тем более я надеюсь для нее сумку и зимнее колесо заиметь
Лена, а у тебя что? видела, внешне оч понравилась)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Алина писал(а):
Феррари в броне)
апгрейд?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
твои месаги нормально, а некоторые как напишут аж хохочешь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Skoda выпустила коляску-вездеход для пап Маркетологи Skoda объявили о запуске в продажу детской коляски-вездехода RS Mega Man-Pram из шуточной рекламы Skoda Octavia RS третьего поколения. Главной особенностью коляски стали огромные колеса с 20-дюймовыми легкосплавными дисками и вездеходными шинами, превосходящие по размеру даже колеса «заряженного» автомобиля Skoda. Торможение обеспечивают высокоэффективные тормоза увеличенными суппортами и стоп-сигналами. Люлька коляски получила гидравлическую подвеску и обивку в спортивном стиле. Помимо этого, «коляска для пап» оборудована фарами дальнего света, мягкой антистрессовой ручкой и боковыми зеркалами заднего вида. Коляска RS Mega Man-Pram была создана для рекламного ролика «заряженного» седана Skoda Octavia RS, в котором автомобиль едет по пригороду, начиненному «прокаченной» техникой и увеличенными предметами. Маркетологи решили представить RS Mega Man-Pram в качестве самостоятельного продукта после того, как провели опрос 1000 молодых отцов. 76 процентов мужчин признались, что проводили бы больше времени с ребенком, если бы у них была «более крутая и стильная детская коляска».
какие магазины сказано же для пап коляс)))
так а с дитём зачем в магаз) Я тоже не ношу пакеты, но мой хз что купит без меня, дешевле самой выбирать.
мущины любят большие игрушки.