Мне тоже феррари понравилась едет легко, продумана (кроме корзины ) мой годовас хорошо в гамаке сидел и спал, даже применение бамперу нашел, на одной прогулке ногу на него закинул). легкая! приятно было познакомиться) ну а про лейбл и говорить не стоит - свое дело делает)) Еще боб пару дней покатала. он такой как про него пишут на материнстве. "Тихо лечу куда хочу" - это я так про него теперь могу написать. Двоих катит легко. Просто диван. Верткий. А до этого у меня еще пожил априка карун +. у него ручка выше чем у мейджика, мне его катать больше понравилось. Коляска до года. но как опыт показывает и годовасы не против в нем дальше кататься))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Тебе тоже большое спасибо))) вообще прикольная тема обмена, в магазине представление только общее, покупать за ради интереса не прикольно, а так любопытство и коляско-хотелка удовлетворена и место не занимает и кошелек не опустел. Мне б еще йойошку и орбит таким же образом покатать и успокоиться, понять, нужно оно мне или нет))
Тебе тоже большое спасибо))) вообще прикольная тема обмена, в магазине представление только общее, покупать за ради интереса не прикольно, а так любопытство и коляско-хотелка удовлетворена и место не занимает и кошелек не опустел. Мне б еще йойошку и орбит таким же образом покатать и успокоиться, понять, нужно оно мне или нет))
да, просто обмен на пару дней, а итог большой) йо-йо вам в багажник хорошо был бы. или снова запп, но складывающийся
У нас в багажник что угодно влезет))) я как-то не парюсь)) мы к тебе вчера ехали - в багажнике 2/3места было занято-фомамс, бебиджоггер (даже двойной) и твои две коляски)
Последний раз редактировалось Алина 28 июл 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
А йойо я то хочу, то не очень. Коляска интересная, но как подумаю, что феррари продать и практически за те же деньги йойо, хотелка отваливается, тупо жаба от разницы душит весь интерес. Ну и как бы сейчас она практически и не нужна, в путешествие с двойной коляской, а когда Милыч вырастет и не колясочный будет, Эд уже тоже подрастет и с низкой спинкой как на табуретке будет, так что если брать то сейчас, а сейчас вроде как необходимости в ней нет. А феррарька покрепче и на все времена
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Можно не мыть вд всю грязь выталкивает, вот после надо протереть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я все о своих баранах, то бишь про зарядку телефона от фомамса: мне все покоя не давали рекламные фото, пока не рассмотрела, что у них айфон в коляску вообще не воткнут то есть он заряжается где-то, но явно не от коляски С чистой совестью забила)))
если кого интересует готова отдать свою феррари за 15тр про состояние и эксплуатационные характеристики можете поинтересоваться у нашего независимого эксперта amans, предложение действительно в ближайшие пару недель
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
даж я б купила, заманчивое предложение)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
+1 и почему когда надо таких заманчивых предложений нет((( эх, я вот думаю, если Алина свою за 15 продает, то я точно свою не буду продавать, за бесценок жалко, пусть в гараже лежит тем более я надеюсь для нее сумку и зимнее колесо заиметь
Да где ж заманчивое, меня вон америкосы жестко демпингуют блн) а новинку охота! Только не определилась какую, тоже то еще метание (просто пока все не спустила на ерунду, надо взять уже что-нибудь, а то не успокоюсь