Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
На горке ставишь и чтоб не уезжала или просто всегда фиксируешь?
Эта коляска меня научила везде тормоз ставить, какая-то она резвая, с места прям срывается, особенность конструкции чтоль такая, не поняла. Мне кажется, что она на ровной поверхности укатываться собирается. Колобок тот еще))
только писала пост что раньше тоже не парилась с тормозом, сейчас это первая необходимость , как раз плюс бишки и кама в юркости. убегает везде, состояние поверхности мала важна , не поставишь на тормоз все ходи ищи куда уехала , пару раз чуть на проезжую часть не укатила
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вон оно чо) у меня стоит себе на месте.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Алина, у меня шасси совсем другое, в шапке нашего форума на картинке коляска похожая. Попробую не до упора складывать его, спасибо за подсказку. У моей текстиль стремненько пошит, на оригинальной все, конечно, гораздо круче ))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лиара, приходите на коляскопати, так интересно посмотреть вашу колясочку. Вы ручкой перекидной пользуетесь? Чтоб большими колесами вперед преодолевать песок/снежные заносы? Ну очень удобно) Коляски у нас ну очень похожи, все ноги растут от буги хамелеона. Я все фишки в рекламе от буги посмотрела, а ваша даже больше похожа, поэтому думаю, что колесныеибазы у нас одинаковые, либо похожи как сестры))
ummKarima писал(а):
только писала пост что раньше тоже не парилась с тормозом, сейчас это первая необходимость , как раз плюс бишки и кама в юркости. убегает везде, состояние поверхности мала важна , не поставишь на тормоз все ходи ищи куда уехала , пару раз чуть на проезжую часть не укатила
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Алина писал(а):
Лиара, приходите на коляскопати, так интересно посмотреть вашу колясочку. Вы ручкой перекидной пользуетесь? Чтоб большими колесами вперед преодолевать песок/снежные заносы? Ну очень удобно) Коляски у нас ну очень похожи, все ноги растут от буги хамелеона. Я все фишки в рекламе от буги посмотрела, а ваша даже больше похожа, поэтому думаю, что колесныеибазы у нас одинаковые, либо похожи как сестры))
Ко мне на "ты" лучше Пока по трудным участкам не ходила, не приходилось ручку перекидывать... Я постараюсь выбраться на следующую коляскопати )
Лиара, ко мне тоже, спасибо!) Давайте все уже пати очередное замутим?
Я тут по теме поднимания коляски на энный этаж подумала, вот с этой коляской фоппапедретти с моторчиком подниматься наверное вверх удобно? Скорость включил и ручку поддерживаешь? Или убьется? Мне сейчас не актуален подьем ттт, но сама идея интересна
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Девушки, колясо-маньяки и просто любители!!)) А нет ни у кого bugaboo buffalo? Едет к нам Боб революшен зимой кататься. Но Буга покоя не дает)) Хоть пощупать его..
Лиара писал(а):
Алина, у меня шасси совсем другое, в шапке нашего форума на картинке коляска похожая. Попробую не до упора складывать его, спасибо за подсказку. У моей текстиль стремненько пошит, на оригинальной все, конечно, гораздо круче ))
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
офф Алина, недавно видела вас около Матрицы на рынке. Сначала полюбовалась на ваши колясоны, а потом на твои ноги, как у модели! Думаю твоему мужу все завидуют!
Barbara писал(а):
офф Алина, недавно видела вас около Матрицы на рынке. Сначала полюбовалась на ваши колясоны, а потом на твои ноги, как у модели! Думаю твоему мужу все завидуют!