Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
amans писал(а):
Алина писал(а):
Ну как таковой электроники там нет, как в фомамсе, только электродвигатель) ну так штука то интересная
Пс.Прогулка в Англии будет стоить от 1700фунтов, с люлькой и автокреслом 1990фунтов
я про двигатель и хотела спросить, непрально написала) цвет?
Цвет банально розовый и голубой В роликах находила зеленый, оранжевый, темносиний. Зелень с оранжев даже с такими же вставками по цвету на колесах были, но мне кажется, это опытные образцы, как фомамс, он пару лет назад в анонсах от сегодняшнего состояния отличался
Наткнулась на интересный момент Китайцы продают вовсю эту фопаппедретти под своим названием goodbaby s001e О как! Погуглив можно найти за 122тыс руб, даже на таобао эта коляска есть Я в ауте, как так?!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Алина писал(а):
Наткнулась на интересный момент Китайцы продают вовсю эту фопаппедретти под своим названием goodbaby s001e О как! Погуглив можно найти за 122тыс руб, даже на таобао эта коляска есть Я в ауте, как так?!
Гуд беби это же геоби
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
Алина писал(а):
Гуд беби это же геоби
Погуглив бренд гудбеби узнала, что это все от геоби до Буги, стокке и тд Как я поняла геоби -это геоби А гудбеби -это типа фейков на все популярные в продаже коляски, под единым брендом таким
Последний раз редактировалось Алина 16 июл 2013, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
китайцы впереди планеты всей)) интересно какой уровень шума от двигателя, я видео не смотрела еще, там слышно?
На видео не слышно) посмотри, оч прикольное видео
посмотрела, вспомнила про одну форумчанку, что спрашивала как увеличить кап на прогулочном блоке)) - можно вставку на молнии пришить сзади, если позволяет кап, или спереди, но тканюшку надо будет прижимать как-то в капу, чтоб не свисала.
интересная коляска, теперь три коляски с такой ручкой знаю.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Пришла к вам за критикой со своей хотелкой) Покупать рановато еще, через полгода дай Бог понадобится. Вот такая японочка Katoji Hugme 4в1 http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... -hugme-4v1 Отзывы хорошие. Мне очень нравиллась Jane Muum, но оттзывы по снегу и нашим ухабам не очень. Мне нужно: чтобы скадывалась полностью, а не отдельно шасси и блок. По снегу и нашим дорогам проходила, вес не критичен. При хранении занимала мало место в сложенном виде. Хорошая аморт. + подходила для новорожденных. На лето-осень (после полугода) есть прогулка. Немного ценник пугает, у японской, а в остальном нравится очень-очень!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Сахара писал(а):
Лиара писал(а):
клевая
Лиара, а ты в итоге какую коляску купила? и как с подъемами/спусками справляешься?
коляску я купила "подделку" бугабу ) в принципе справляюсь, люльку с ребенком в одну руку, шасси в другую - спускаюсь запросто, а подниматься мне что-то даже с пустыми руками тяжеловато