Алина, классно разместила всех) можешь теперь одна гулять) я ж ходила два трипа соединять, так там мама тоже так катает своих двух девочек как Милан с Эдгаром (а вообще у нее три девочки) только в трипе - спинку откидывает, коляска выдерживает)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Спасибо, девушки Вообще Алан сидя у Эдгара ездит, Эд маленький, лежит вглуби, ножки в стороны раскинет, как раз для Алана комфортное сидячее место получается, когда идти устает)
UmmKarima, не душно, сзади сетка, при желании это сетчатое окошко закрывается тканью Могу на коляско-пати ее взять посмотреть или может так встретимся на прогулке)
Пс. Мне только не нравится что она сиденьем наружу складывается, а так одни плюсы Муж каждый день с нее балдеет просто. Для него это идеал)) не знаю, как я новинки теперь просить буду, еще столько колясок необкатанных
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Алина писал(а):
UmmKarima, не душно, сзади сетка, при желании это сетчатое окошко закрывается тканью Могу на коляско-пати ее взять посмотреть или может так встретимся на прогулке)
Пс. Мне только не нравится что она сиденьем наружу складывается, а так одни плюсы Муж каждый день с нее балдеет просто. Для него это идеал)) не знаю, как я новинки теперь просить буду, еще столько колясок необкатанных
Ничего,родишь себе девчонку - обкатаешь остаточег.
цветочек писал(а):
Ну вот к примеру: у меня было 5-7-10 колясок из них самые удачные такие то.... А лучше одна
Цветочек,мне вот еще интересно: когда ребенок в коляске и к примеру по плохой дороге - сидение не раскачивается? Мне в магазине показалось,что сидение так хорошо пошатывается,я понимаю,что это норм,меня терзает:не доставляет ли это,в процессе катания,неудобство и самой маме?
Девочки,никто не продает случаем запп+сидушку экстра? Ну или просто запп. Цветочек,у вас же новенький просто запп? Если не секрет откуда заказывали и скока вышло в итоге?
кисольда писал(а):
Девочки,никто не продает случаем запп+сидушку экстра? Ну или просто запп. Цветочек,у вас же новенький просто запп? Если не секрет откуда заказывали и скока вышло в итоге?
Алина продавала такой комплект - продала уже.
цветочек писал(а):
У меня в комплект входили адаптеры, гнездо под зонт, дождевик и сумка под вещи, докупала отдельно бампер, зонтик и еще одно гнездо под зонт, чтобы не перещелкивать, просто переставляю зонтик и все. Все прибамбася обошлись 291 евро + 50 евро доставка. Ждала месяц. Куда не опускается? У меня на фотке видно, 180 градусов опускается все ложе целиком
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Aliche писал(а):
цветочек писал(а):
Ну вот к примеру: у меня было 5-7-10 колясок из них самые удачные такие то.... А лучше одна
Цветочек,мне вот еще интересно: когда ребенок в коляске и к примеру по плохой дороге - сидение не раскачивается? Мне в магазине показалось,что сидение так хорошо пошатывается,я понимаю,что это норм,меня терзает:не доставляет ли это,в процессе катания,неудобство и самой маме?
Сиденье не раскачивается, нужно усилие приложить, чтобы его качнуть. У меня неудобства только с бордюрами есть, они меня задрали просто, особенно во дворах
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
На проспекте жить шикарно с коляской, я еще пять лет назад со старшим заметила, там везде сьезды, бордюры преодолевать не надо. В центре хуже-брусчатка еще ладно, но после бордюров везде ямы, сьезды пару лет назад сделали, но мало. Дорога к детскому миру на отрезке от революционной до экватора вообще жесть, ее за пять последних лет не ремонтировали вообще. Это я про тротуары пишу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на проспекте жить фигово было) сейчас после того как дорожки заменили может получше, но ходить и травиться выхлопами удовольствие то ещё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
цветочек писал(а):
Aliche писал(а):
цветочек писал(а):
Сиденье не раскачивается, нужно усилие приложить, чтобы его качнуть. У меня неудобства только с бордюрами есть, они меня задрали просто, особенно во дворах
Уф,я имела ввиду в лежачем положении,забыла написать.Как дела обстоят? На счет бордюров - не расстраивайся,у нас не лучше,уж мой козлик и через полуметровые бордюры перешагнет и то психую.Это я в поддержку низкопосаженных колясок.Сами скоро на такую наверна переседям.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Надо везде посмотреть сравнить где то йезз дешевле где то базз на babycare.nl у меня дешевле выходила цена на йезз, на бебишопе все смели во время акции , тоже приятная цена была йезз 6,5 у нас в магазине он 11
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Сама коляска обошлась 221евро разделить на 1,19 + 40 евро за доставку я просто еще кучу всего заказыва. По моим подсчетам 9 тыс. сама коляска обошлась примерно, не знаю сколько стоит у нас в Уфе, но в Москве 13 тыс без доставки стоимость была. В лежачем положении ничего не раскачивается в моей коляске, оно же фиксируется
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 28 июн 2013, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Сегодня наткнулась на коляску uppa baby vista.-вобще такое название не слышала. америкосовская вроде. такая она продуманная(люблю основательные колясы) не щупала, посмотрела ролики на ютюбе. Есть в сравнении с бебиджоггер Сити селект. Аппа так складывается необычно, можно везти за собой как тележку.