Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Алина,ты прям Билана перепрыгала! Стройняшка такая,замечательно выглядишь. Коляс я считаю очень удачный,оба малыша рядом - под присмотром. Я тоже 2 года назад думала взять для погодок,но наши входы-выходы в магазинах и домах просто ужас.Муж отговорил,взяли еще одну прогулку только. Эх,так и осталась моя несбывшаяся мечта.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
А истина где-то рядом(с) как думаете, тому кто сможет сконструировать идеальную коляску дадут Нобелевскую премию, я бы дала,так как нет еще такой, пусть дорогой, которой бы все мамочки пели дифирамбы
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня любимая базз, но для кого-то коляска с кучей недостатков она же, кому-то трансформер самый самолёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А истина где-то рядом(с) как думаете, тому кто сможет сконструировать идеальную коляску дадут Нобелевскую премию, я бы дала,так как нет еще такой, пусть дорогой, которой бы все мамочки пели дифирамбы
вроде бамберлайд собирается анонсировать типа"такую" коляску, даже чет фото не выкладывают пока) эра чтоли называется
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина писал(а):
У меня новый коляс)) беби джоггер в-общем)) муж очень скептически отнесься к идее покупки, но сейчас прям постоянно говорит, что отличная идея была и я молодец, классную коляску выбрала
С обновкой!!! Как так можно прыгнуть??? Хотя... с такой полетной стройностью
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Римма, я вообще далека от всякой спортивной темы, прыгнула просто рядом, особо даже и не старалась, муж подряд на телефон щелкал, видимо ракурс удачный)))