Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Она в винни пухе есть на 50лет ссср, я смотрела Так то неплохая Но для худых детей, сидушки узкие (мне было бы как раз) Достаточно тяжелая, хотя двойная же Куча всего в комплекте сразу В целом неплохая Зы. Расцветки скучные, но не маркие
Она в винни пухе есть на 50лет ссср, я смотрела Так то неплохая Но для худых детей, сидушки узкие (мне было бы как раз) Достаточно тяжелая, хотя двойная же Куча всего в комплекте сразу В целом неплохая Зы. Расцветки скучные, но не маркие
Алина спасибо Она там и смотрела, но не прониклась к ее выбору, видео глянула - слишком все сложно. Буду искать, да предлагать, время еще есть.
Моя подружка с двойней долго маялась выбирала коляс (среди пары вариантов в уфе и абстрактных для нее видеороликов с описанием без возможности понять), пока я ей бугабу данки не сосватала случайно. Говорит офигенная коляска))) очень ее трепетно любит, хотя ни в марках, ни в колясках толком не разбирается. Но ценник не гуманен. Для двойни/близнецов это пока лучшее, что есть на коляско-рынке. По весу и функционалу особенно. Для погодок как основная коляска она тоже идеальна, так как из двойной превращается в одинарную (оч удобно не менять на новую одинарную коляс, когда старший погодка вырастает)
Более доступный и хороший вариант - это бебиджоггеры имхо. Причем насколько уж я не люблю варианты "друг под другом" или "паровозиком", но на сити селект, где дети сидят не рядом очень сильно западаю
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
подружка в Уфе? все еще мечтаю ее когда нибудь покатать .. тоже считаю идеальной для двойни тем более они в основном мелкие и зимой в люльку и с футом и комбезом еще куча места будет , а весной уже зрелищ просить будут в прогулку , да там и люльку можно в наклон для обзора . может бу искать? ценник тоже не очень дешевле 40 за дуо не видела
На бебишопе ценник норм, я там хотела брать Подруга теперь москвичка, но сюда приезжает)) как нить зазову на пати или прогулку)
Самый прикол - она не в курсе сколько стоит коляска))) спрашивала моего совета и записала по буквам название и дала эту бумажку каким-то друзьям мужа (они как раз интересовались у нее, что к рождению детей подарить). Они помимо бугабушки двойной макларен (она не знает точно какой именно, я по фоткам поняла) подарили, так как их в магазине развели еще и продавцы, типа на лето трость нужна будет, купите сразу комплект
Недавно обсуждали, не могу найти. Коляски прогулочные у которых наклон сидения регулируется полностью, а не только спинка. коряво объяснила. какие модельки посмотреть?
Недавно обсуждали, не могу найти. Коляски прогулочные у которых наклон сидения регулируется полностью, а не только спинка. коряво объяснила. какие модельки посмотреть?
погуглила немного: Silver Cross Surf Jane Rider Jane Trider Extreme Milli Run квинни запп с сиденьем экстра квинни баз (и еще может чего есть) стокке Бугабу кам Эмма озон (вроде) uppababy VISTA (катается в нашем районе одна такая ) у грако что-то было симбио кажется да еще и с перекидной ручкой кажись! прикольный колясон, видела такой в южном EasyGO HiQ Micralite Toro жетем мамба (возможно у жетемов еще есть) Brevi OVO FD-Design 4-Tec и вроде 3-тек тоже гамак Geoby gb01b Lider Kids S302+C300 Valco Baby Rebel Q Sport беби кея не изучала - возможно есть, весь их модельный ряд можно посмотреть на gracom.ru Коляска-трость Apexcel BABY BUGGY В07
конечно не все эти коляски чисто прогулочные... много идут с люлькой
У меня новый коляс)) беби джоггер в-общем)) муж очень скептически отнесься к идее покупки, но сейчас прям постоянно говорит, что отличная идея была и я молодец, классную коляску выбрала