Ааааа у порша такая прелесть)) сколько стоит и где продается? Муж на бэху запал)))
Пс. Аманс, не расстраивай меня а с двойными колясами)
"настоящие" двойные лучше будут в ходе и управляемости, чем моя сегодняшняя попытка "аля двойная в реалиях моего лифта" а порше - это наверно совсем редкость и не найдешь и очень дорого, я в статье увидела.
Купила я наконец-то трость для двойни Baby Care,теперь уже месяц одна гуляю,свобода!только не думала,не гадала,что стоит сменить коляску,и будет столько внимания со стороны окружающих(((прям раздражает уже.не знаю когда привыкну.каждый смотрит,спрашивает,двойня,близнецы и т.д.
я больше двух мес привыкала ко взглядам к микралайту (и его взрослому пассажиру) - а потом спокойно уже, с мейджиком итого меньше (уже есть опыт с микралайтом).
тоже б двойную поизучала глазами))) не каждый день увидишь.
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Ну,первые дни не спорю было приятно и неожиданно такое внимание,а когда каждый день...устаю Есть такие кто и пальцем тычет и смотрит в упор,такое ощущение,что просверлит глазами. Думаю двойняшки-близняшки сейчас не редкость,и людей ничем не удивишь,оказывается нет) Надеюсь привыкну)) А так коляска нравится,дешево и сердито)Мальчишки сидят,спят с удовольствием,а мама себе пешие прогулки устраивает на полдня) единственный минус для меня пока,что окошек нет смотровых.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Алин, ты что и откуда заказать хочешь? Мне кресло надо, хочу конкорд. Цены смотрела с полгода назад, сейчас не помню где на него хорошие были, а тогда купила сайбекс, просто одинаковые не хочу)).
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
koala писал(а):
Алин, ты что и откуда заказать хочешь? Мне кресло надо, хочу конкорд. Цены смотрела с полгода назад, сейчас не помню где на него хорошие были, а тогда купила сайбекс, просто одинаковые не хочу)).
Я тоже за конкордом трансформер хт, у нас уже есть такое, нам нравится Мне все равно откуда, лишь бы дешевле выходило))
А можно я тебе на хвост присяду? Вообще времени помониторить цены нету, а кресло нужно, оно ведь с изофиксом и все раздвижное одним движением? Но без этой чудесной кнопочки, кот удораживает кресло в полтора раза))). А 2 кресла - 1 доставка?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
koala писал(а):
А можно я тебе на хвост присяду? Вообще времени помониторить цены нету, а кресло нужно, оно ведь с изофиксом и все раздвижное одним движением? Но без этой чудесной кнопочки, кот удораживает кресло в полтора раза))). А 2 кресла - 1 доставка?
Такое же? На разных сайтах доставка по разному, то фикс, то увелич от покупок, я промониторю и отпишу! Модель та же? Ага с изофиксом, там два выезжающих стержня
Я буквы не помню! Если глянешь где дешевле конкорды и доставка, и ссылочку на сайт кинешь, я точно модель скажу. Помню , что раздвигается в ручную (не кнопкой, потому как кнопкой дороже) в высоту и в ширину, хорошая боковая защита , 2 группа. С внешней стороны светлый пластик- выглядит как нечто среднее м/у космическим обьектом и куриным яйцом ) . Я все спать, где спишемся?
Невестка удивила , а потом озадачила. К зиме ищу коляску на 2х. Ее вариант пал на ТFK Тwinner Тwist, мне показалось все слишком сложно. Кто нибудь сталкивался?