Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
квинька)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Человек изобрёл множество способов для транспортировки маленького ребенка: коляски, сумки-кенгуру, слинги и детские сиденья для велосипедов. Дизайнеры из Peter van Riet создали принципиально новое транспортное средство Longboard Quinny – скейтборд для родителей, который позволяет кататься на доске вместе с малышом. http://www.longboardstroller.com/ тут читать и смотреть
тебе тоже такой надо?)))
З.Ы. экстровское сидение на запп крепится же обычный? мне в отпуск видимо надо
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Датышо! в обычный)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
А у меня грусть-печаль с фомамсой( купила к ней сумочку с зарядкой (даже две), а она гаджеты не заряжает;( видит, коннектится, но пишет, что зарядка данного аксессуара не поддерживается( Надо везти ее в сервис и тыды(((
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
И потом я не смогу ее продать задорого, все функции не выполняет, кидать другую маму, которая мечтает о такой коляске - вообще не по мне Да и не хочу продавать вообще, я ее Эдгару покупала, он ее пока не использовал, да и после фомамса я другую вообще не выберу, хотеть уже нечего Я только в поисках сверхлегкой и сверхкомпактной трости с положением лежа (желательно двойной). Но к идеалу так и не пришла. Ближе всех к нему пока беби джоггер сити мини дабл. Но такая мне только для шоппинга и поездок нужна.