Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Broccoli писал(а):
Жетем, беби кери что больше нравится.
Спасибо! А где все-таки в городе самый большой выбор колясок? В крохе, мамасане, ДМ были. Что-то ничего не понравилось Я теперь уже про Априку думаю, которая Soraria.
Спасибо! А где все-таки в городе самый большой выбор колясок? В крохе, мамасане, ДМ были. Что-то ничего не понравилось Я теперь уже про Априку думаю, которая Soraria.
В Парусе есть Планета игрушек и Карапуз - полно колясок, Центр колясок на Индустриальном шоссе. В Экваторе в Карапузе
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
askimmm писал(а):
мамаДани писал(а):
Broccoli писал(а):
Жетем, беби кери что больше нравится.
В Парусе есть Планета игрушек и Карапуз - полно колясок, Центр колясок на Индустриальном шоссе. В Экваторе в Карапузе
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
блин, я стока читаю эту тему, что у меня голова пухнет от разнообразия колясок) времени у меня еще много до октября, но начну щас изучать) опытные мамы-посоветуйте-мне нужна коляска, чтоб лезла в обычный не грузовой лифт (мечта да?), чтоб по возможности база и люлька-прогулка-автокресло отдельно прицеплялись, ну и цена чтоб прям не ваще ужс-ужс) и желательно чтоб с уфе посмотреть/покатать)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
блин, я стока читаю эту тему, что у меня голова пухнет от разнообразия колясок) времени у меня еще много до октября, но начну щас изучать) опытные мамы-посоветуйте-мне нужна коляска, чтоб лезла в обычный не грузовой лифт (мечта да?), чтоб по возможности база и люлька-прогулка-автокресло отдельно прицеплялись, ну и цена чтоб прям не ваще ужс-ужс) и желательно чтоб с уфе посмотреть/покатать)
мы такую только что подружке присматривали) в общем по цене и прочим характеристика - ширина и тп хаук випер 3 в одном получилась. если 3колесная не устраивает тогда - хаук аполло или хаук малибу - сама поищи кто из них поуже будет. випер в закупке 10 с чемтотыщ+орг%
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня такой квинни базз был 3 в 1, лез наш обычный лифт, но иногда у кого совсем крошечный может и не влезть. Цена имхо адекватная на него.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Евгения писал(а):
Я довольна своей Андрокс Милано 3 в 1. Ширина 58, искали специально для узкого лифта, стоит 14500 и можно покатать в магазине Кроха-Уфа.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
польские подойдут если автокресло нормальное не является условием.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
amans писал(а):
Евгения, вы лифт померьте на первом и своем этажах, а вдруг у вас все нормально с лифтом.
Ага, завтра займусь.... Как вспоминю как приходилось об огромную тако в лифт запихивать, аж трясти начинает((((( надо было руками створки лифта раздваивать, и животом коляску запихивать в лифт....
Может в этом доме лифт пошире окажется
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Девочки, что можно сделать с капом на прогулочный блок коляски?! Он у нас слишком маленький, мне такой не нравится... Как навес какой-то и все, а хочется чтоб опускался побольше, т.к будет зима когда пересаживаться в прогулочный блок будем...
Подскажите пожалуйста где можно купить такую коляску, знакомая из др. города просит найти, ей скоро рожать, ездила в Екатеринбург, там нет таких, ей очень нравится модель Inglesina Vittoria