Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
если Атреа откажется, могу дать телефон знакомой, которая как раз шьет сумки и Чехлы для выставочного оборудования и музыкальных инструментов, может она возьмется
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
YaPolyana писал(а):
если Атреа откажется, могу дать телефон знакомой, которая как раз шьет сумки и Чехлы для выставочного оборудования и музыкальных инструментов, может она возьмется
Мне тоже дайте телефончик пожалуйста
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
YaPolyana писал(а):
дорого?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
цветочек писал(а):
YaPolyana писал(а):
Мне тоже дайте телефончик пожалуйста
и мне тоже, если можно
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Всем знатокам привет. Подскажите, нужна коляска. У самой уже путаница от названий и видов .Требования: не транс (есть уже такой), от 3-месяцев, чтобы крохе спалось удобно, большой кап , со всеми дополнениями (москитная сетка, дождевик, чехол утепленный на ножки, корзина), в машину компактно укладывалась, для долгих прогулок. Вот как-то так скромненько . А еще хотелось бы в магазине такую купить, а не в инете заказывать (пощупать люблю вещчь ).
Жетем, беби кери что больше нравится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Собрала я сегодня свою Милли ран 2в1. Вообщем шасси и колеса нравятся, собирается легко, складывается и раскладывается проще простого, не тяжелое.... Поставила люльку, нравится очень внешне, но кажется узковатой (хотя по длине довольно таки длиная).. Не понравился немного капюшон какой то маленький, не очень закрывает, хотя есть и козырек, зато чехол прикольный с замочком... Потом прогулочный блок поставила: сынульку усадила- слезать не хотел, бампер легко ставится и снимается; чехол тоже классный и хорошо закрывает... Но!!!! Раскладывается только спинка, т.е прогулка гамачком(((((( капюшон вообще маленький и какой то не красивый((( верхушка не дугой, а какая то квадратная(((( но в принципе мне прогулка гамачком не мешает, своего там положила вроде лежит и ему удобно.... Короче из минусов для меня только капюшон на прогулке... Корзина внизу большая и легко в нее что то засунуть.. Сумка на коляску огромная)))))
Нет, со старшим мы в прогулке, а эту обратно разобрала и в коробку засунула))))) на счет амортизации дома то и не поняла (покатались немного по комнате))), но на видео в ютубе вроде как ее показывают.... А так можно как то эту амортизацию увидеть?!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
юлька-пулька писал(а):
Сдалась вам эта амортизация, что вы так за нее цепляетесь? Честно говоря, я не очень понимаю... Многие малявки вообще в люльках не лежат, а только по великим, им известным праздникам. Если ребенок захочет спать, то он уснет в любой позе, в любом месте и в любых условиях.
))) абсолютно согласна) плюс еще для детей не любящих коляску (какой был у меня) - от того что его трясет на кочках, он быстрее засыпает и не орет) я вообще остановить коляску не имела права - сразу ор))
Сдалась вам эта амортизация, что вы так за нее цепляетесь? Честно говоря, я не очень понимаю... Многие малявки вообще в люльках не лежат, а только по великим, им известным праздникам. Если ребенок захочет спать, то он уснет в любой позе, в любом месте и в любых условиях.
))) абсолютно согласна) плюс еще для детей не любящих коляску (какой был у меня) - от того что его трясет на кочках, он быстрее засыпает и не орет) я вообще остановить коляску не имела права - сразу ор))
знакомая ситуация, недавно только ходила песок с камушками на асфальте искала, чтоб тихонько трясло коляску))
для укачивания такой убитый асфальт первое дело)
Моему на амортизацию фиолетово было... Не было ее... Спецом дороги поухабистее выбирала в центре!!! Мне главное было чтоб поворачивала легко)) колеса чтоб крутились во всех направлениях)))) ни разу на месте))) только ехать надо было))))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
юлька-пулька писал(а):
+100 мой спал ток при тряске. чем больше кочек -тем быстрее усыпал.. причем какой то был период когда он усыпал ток в коляске.и так пол года где то было.. и вот в любую погоду бегали с ним по ямам, земле,песку -скорее б уснул уже.. какой там нафиг плавный ход...