Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
amans писал(а):
Knopa писал(а):
Кто что скажет о Britax Vigour 3+ ?
если прогулки долгие, то высокая посадка будет плюсом (воздух у нас не шибко свежий) - хотя если посмотреть на годовасов 80 см в среднем рост - первые шаги, куда деваться ходят, учатся ходить, сидят по полчаса в песочницах и никто не парится кто чем дышит)) - просто в коляске в высокой посадкой удобно маме и ребенку обзор немного интереснее и мама ближе)). Коляску с высокой посадкой при не очень удачном шасси в положении лицом к маме можно завалить на буераках - может вначале не будет так заметно, но детишки все время растут и тяжелеют, просто надо быть внимательной на опасных участках. бампер съемный - удобно но в целом про бритакс читала на материнстве в разных темках что не очень мягкий ход. вы ведь уже знаете свои колясочные пути, можете оценить дорогу.
У меня сейчас Андрокс Милано, тоже высокая коляска. Хочу купить прогулку к родителям, колясочный путь там не известный)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я колесо кроме как при складывании никогда и не фиксировала. Как-то забыла пару раз обратно разфиксировать так ехать невозможно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
угу и бордюры, людей не надо объезжать, поворачивать У меня самая первая люлька была классическая с большой плетёной корзиной, лёгенькая с амортизацией, но сейчас бы такую не выбрала)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
давно хочется написать - в магазинах конечно можно потрогать, пощупать, но нужно детей сажать, чтоб понять как едет. и аморта на многих колясках 2в1 еще разработается, не в разы конечно, но мягче станет - у меня роан (которого многие не любят как раз из-за нее) мягче стал после того как стала чистить, смазывать, несколько раз пришлось спустить/поднять 5 этажей с малышом на задних колесах. все утро думаю чтобы я купила если бы без лифта жила - переноску сайбекс с горизонтальным положением; если в лето малыш, то априку (сорария или дрибль); если в зиму - что-то типа легкого джогера, чтобы сложение было простым, пусть и сидухой наружу. чтоб не нужно было переноску ставить на пол, а малыша в переноске. ну и пусть колеса ни о чем и аморты нет - торчала бы во дворе.
у кого-то дети на балконе не гуляют, и приходится по 10 км наматывать.
про детей и их "отношение" к коляскам и поведение в них - не угадаешь. второго катаю - совсем все по-другому - спят, сидят по-разному. одному это нужно, другому противоположное. одни и те же коляски могут не подойти. и мы думаем так, а на деле все может по-другому получиться (слингомалыш какой-нибудь. например...). понятно, люлька нужна всем, а потом может быть всякое))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Вот и у меня также, второй ребенок спит в коляске, ее не пугают звуки громкие, может спать в стоячей коляске и я решила на покупку заппа новой, ,так как теперь у нее опускается сиденье, я ее вживаются покатала, прямо около дома девочка с ней гуляла.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 19 май 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
зиппи?
после квинни зиппи это был бы конечно номер
но всё равно не одной рукой как в характеристиках пишут, вот раскладывается да, сама)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я сколько смотрела колясок, ни одна не склады всласть одной рукой, мои раскладываются одной рукой практически на раз, но сложить одной рукой у меня никак не получается, может я такая неумеха
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..