Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Я еще выбираю,мне для зимнего малыша нужна,хотелось 1 взять, вот думаю реально для грудничка найти прогулку удобную,желательно,чтоб и в машину засунуть можно было!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
прогулки обычно от 6 месяцев, макларен вроде с рождения есть, но на зиму я бы не купила пожалуй такую.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Манюня писал(а):
Я еще выбираю,мне для зимнего малыша нужна,хотелось 1 взять, вот думаю реально для грудничка найти прогулку удобную,желательно,чтоб и в машину засунуть можно было!
у нас тоже только зиппи катаются и на них похожие.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я как бартатину пощупала, с тех пор остальные мне кажутся "деревянными", жесткими ))) некоторые внешне больше понравились, но им по амортизации за ней не угнаться...
их всегда было много, у нас с зелёными вставками на колёсах в основном.
интересная)! Я вот сегодня в окно наблюдала в основном вот такого плана коляски и зиппи у нас кружат тут на районе)
только вот у зиппи передние колеса поворотные а у этой нет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
мне нравятся классические шасси именно своей амортизацией, но неповоротные колеса - я не осилю наверно (особенно с моим подъездом и лифтом). + 1 Rominamama - не только на поворотах, даже в сторону переставить на 10 см - это надо колыхнуть себя, коляску и ребенка зато классические шасси почти все высокие, 50-60 см от земли. и мне кажется с таким шасси больше ощущаешь вес коляски, чем на поворотных колесах - потому что частенько присутствует подъем передних колес. Лиара, если спокойно относишься к неповоротным колесам, бери, тем более похоже тебя покорила амортизация в таких колясках) ну а так не говори потом, что не предупреждали)
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Мне кажется, ничего страшного в неповоротных колесах нет ) Тем более она поднимается "на попа" гораздо легче, чем многие с поворотными колесами - а мне без лифта поднимать ее по-любому придется...
Мне кажется, ничего страшного в неповоротных колесах нет ) Тем более она поднимается "на попа" гораздо легче, чем многие с поворотными колесами - а мне без лифта поднимать ее по-любому придется...
ты похоже выбор сделала) ничего тебя не пугает) ни подъем без лифта по ступенькам, ни неповоротные колеса