Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Спинка опускается в заппе экстре, сейчас она и складывается со спинкой. Макларены у меня многие из знакомых как коляску для путешествий пользуют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
вот колясоманки, скажите пж как в эксплуатации гамаки? счас почти все производители переходят именно на него, с точки зрения производителя то понятно, для него экономия на лицо, а как в эксплуатации?? все таки одно дело почти горизонтальная поверхность, хоть как разлечься можно, моя и на боку поспать умудрялась, другое дело спать сидя.. колени согнуты, вес на попе.... а то промывание мозгов то работает.. уже хожу думаю, в след раз купить чтоли что то эдакое))))
что есть для вас гамаки, натянутая ткань на перекладины? наверняка неудобно я согласна.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нет, гамак как тип сидения. Когда не спинка опускается, а все сидение. Т.е. ребенок как сидел, так и сидит, только при положении лежа ноги вверх поднимаются. Сидение гамак на квинни баз, стокке и др брендовых производителях. Я думаю вы прекрасно с ним знакомы:-)
Прекрасно знакомы, такой же тип в нулёвых автолюльках, называется анатомическая поза, детям удобно и комфортно, места в моём баззе крупному трёхлетке хватает. Кстати я в такого типа кресла релаксном сидела, удобно, и даже спала. Если удобно, то поворачиваться и менять положение тела необязательно. Кому нравится когда опускается спинка, то дело вкуса и предпочтений.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
да почему сразу квинни запп.. мое имхо старая квинна недоколяс как говорят.. и вес 9кг и колеса и главная проблема она не для бордюров кто то с этим нормально живет - я нет. для путешествий многие ищут коляску чтоб в салон самолета пустили, компактное складывание , а у кого то и не один ребенок и вес важен..
у какой квины 9 кг и проблемы с бордюрами?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я когда коляску подбирала гуглила эту тему усиленно Положение гамачком одобряют детские ортопеды и педиатры как раз, там спинка то прямая, боковушки загнутые ребенка в одном положении фиксируют, и детям комфортно, положение обволакивающее как у мамы на руках, плюс еще в профилактике дисплазии тазобедренных суставов, положение ног бабочкой. Еще один плюс - закинутые выше уровня туловища ноги. Мне еще при ведении беременности врач советовала валик под ноги класть, чтоб кровь нормально циркулировала по телу, как профилактика гипоксии у ребенка и еще много чего. Ну и потом заметила, что не зря в пятизвездных отелях всегда на кровати валик для ног ложат. На счет опускающейся спинки у меня есть сомнения в плане полезности для спины как раз, так как спинка это условно ровная, на самом деле секционная, одна секция опускается. Принцип дивана и раскладушки, для спины вообще не айс не поверхность для сна, разделенная по секциям
Пс. Старший ездил в трансформере, средний в гамачке. Старший спину кривит как раз(( у среднего ттт норм Один случай не показательный канеш, не настаиваю Но мое имхо - гамачки полезнее, я не сколько сама к этому пришла, сколько серьезно интересовалась этой темой
Достаточно обратить внимание на кресла для релакса, ни разу это не прямая тахта, всегда приподнято туловище и ноги в коленках.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Кстати самое лучшее чашеобразное сиденье у стокке как раз. И думаю производители (особенно завоевывающие американский рынок) учитывают как раз отсутствие вреда и больше полезности для ребенка в каждом детском изделии, там же судятся по любой ерунде
ummKarima писал(а):
да почему сразу квинни запп.. мое имхо старая квинна недоколяс как говорят.. и вес 9кг и колеса и главная проблема она не для бордюров кто то с этим нормально живет - я нет. для путешествий многие ищут коляску чтоб в салон самолета пустили, компактное складывание , а у кого то и не один ребенок и вес важен..
совершенно любую коляску можно взять в салон как вы говорите. просто поедет она не у вас под ногами, а в тех помещении. ее перед трапом заберут. и вам же легче, еще в тесноте коляску пристраивать не хватало. и сразу после выхода из самолета вы ее получаете.
алина, спасибо за развернутый ответ. попробовать в след раз надо будет
не всегда перед трапом выдают, базз выдали вместе с остальным багажом.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
IOXA писал(а):
совершенно любую коляску можно взять в салон как вы говорите. просто поедет она не у вас под ногами, а в тех помещении. ее перед трапом заберут. и вам же легче, еще в тесноте коляску пристраивать не хватало. и сразу после выхода из самолета вы ее получаете.
немного разбавила любителей квинек ))) насчет самолета вам просто повезло!! у некоторых компаний даже в уставе написано насколько легкую коляску можно протащить в салон, некоторые разрешают только трость без капа даже, где там в самолете техпомещение кроме как в багажном, единственное могут возле выхода поставить. а многим не повезло, уже на ленте покоцанные коляски выдают.. кто знает как их там кидают.
почитала-почитала. пора бы уже задуматься о коляске)))) лялька конец сентября-начало октября. есть коляска от старшей 2 в 1, но там надо подшаманить и тогда шасси не будет складываться в багажник, хотя куда я зимой попрусь с лялькой и коляской, в парк что ль?? тож вопрос. будет в основном на балконе гулять, или во дворе уж. Коляску то я хочу новую, но острую необходимость еще в одной люльке не вижу((( Может взять хорошую проходимую прогулку со спинкой до 180 гр, эту зиму по необходимости вдруг куда, и на след-когда больше года будет?? и какую тогда? и + к ней кресло, может которое будет подходить на ту же базу?? ПОСОВЕТУЙТЕ, я 3 ночи толком не сплю, все думаю и так и эдак((((
с рождения люльку, потом можно и гамачком.
или фиг с ней откататься до конца зимы на старой, как раз мес с 6 и взять хорошую прогулку-гамачком.. тока вот определиться то надо сразу, чтоб автокресло подходящее тоже взять(на одну базу чтоб ставилось)..н-дааа..