девочки, посоветуйте, пожалуйста коляску прогулочную! Сыну 10 мес. сейчас. Хочется легкую, чтобы было положение лицом к маме, большой кап, и амортизацию более менее. Сейчас у нас хаук, трясет в ней сильно по нашим дорогам.
квинни запп экстра)
Гаяна, спасибо, я изначально ее рассматривала, а сейчас уже думаю про априку карун плюс, она вроде легче (6,5 кг), чем квини (8 кг). Мне на море чтоб можно было ее взять..
девочки, посоветуйте, пожалуйста коляску прогулочную! Сыну 10 мес. сейчас. Хочется легкую, чтобы было положение лицом к маме, большой кап, и амортизацию более менее. Сейчас у нас хаук, трясет в ней сильно по нашим дорогам.
квинни запп экстра)
Гаяна, спасибо, я изначально ее рассматривала, а сейчас уже думаю про априку карун плюс, она вроде легче (6,5 кг), чем квини (8 кг). Мне на море чтоб можно было ее взять..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Из последнего просмотренного мне оч понравились Microlite Toro И babyhome emotion (его наша форумчанка ждет pikagula), надо отзыв попросить Обе 6кг, с положением для сна. Торо вездеходка вообще, по принципу бугабу хамелеона - пируэтные колеса для маневренности и большие для прохождения по любым дорогам и бездорожью
квинни запп экстра)
В качестве основной коляски, карун + не рекомендую!!!
А зачем 10месячному ребенку положение лицом к маме нужно. Никогда не понимала. Ветер в лицо не в счет)
Альбинуша, если честно, просто самой хочется смотреть на ляльку может и не нужна перекидная ручка..
Алина писал(а):
Из последнего просмотренного мне оч понравились Microlite Toro И babyhome emotion (его наша форумчанка ждет pikagula), надо отзыв попросить Обе 6кг, с положением для сна. Торо вездеходка вообще, по принципу бугабу хамелеона - пируэтные колеса для маневренности и большие для прохождения по любым дорогам и бездорожью
Алина, а микролайт торо - это который строллер? вес заявлен 8,5 кг а babyhome emotion понравилась) и вес всего 5,5 кг!
Обманчивый сайт Про коляски, которые знаю - врут) У стокке написали механизм складывания - книжка У 4мамса указали вес в 1,5 раза меньше реального и аксы, которых нет в принципе
Айгуль Саранцева, можно поискать коляски с прозрачным или сетчатым окошком в капе, чтоб не перекидывая ручки смотреть за малышом)) но это так, к сведению. Дело вкуса и привычки
просто квинни мне нравится и я обрадовалась) что может лучше взять ее. Тем более я выбрала кресло на кидскомфорте и хотела выбрать коляску, чтобы 2 раза за доставку не платить, за 1 кресло - 50 евро, а за кресло + коляску - 80. Априки там нет. а квинни в районе 190 евро. А теперь не знаю что и выбрать. везде недостатки
Айгуль Саранцева, можно поискать коляски с прозрачным или сетчатым окошком в капе, чтоб не перекидывая ручки смотреть за малышом)) но это так, к сведению. Дело вкуса и привычки
Алина, а к примеру? из таких чтоб с окошком - и самую легкую и с амортизацией? что можно взять? или такой нет в природе?
Посмотрите бебипарадайз, там фикс доставка 69евро за любое количество всего купленного Про коляски подумаю Запп экстра шикарен, но перелеты с ним я что-то даже и не думала совершать
Посоветуйте пожалуйста. У меня сноха скоро рожает, вот выбираем коляску. Есть смысл брать 3 в 1? Смотрим на Hauck Viper 3 в 1. Что еще можно посмотреть по стоимости до 15 тыс. руб.?
Посоветуйте пожалуйста. У меня сноха скоро рожает, вот выбираем коляску. Есть смысл брать 3 в 1? Смотрим на Hauck Viper 3 в 1. Что еще можно посмотреть по стоимости до 15 тыс. руб.?
У меня хаук аполлон 11 в 1, так по моему называется, заказывала с кидскомфорта. мне показалось удобно 3 в 1. Правда сейчас буду продавать, так как из люльки и автолюльки сын вырос, а прогулку хочу полегче выбрать, хотя она и так нетяжелая коляска, кг 10 наверное, и в любой лифт заходит. В-общем примерно на год получилось пригодилась она.
Лучше возьмите люльку б/у типа Пег Перего Кулла Авто, с Москвы 6-8 тыс. обойдется. А потом купите хорошую прогулку.