Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Я для пацана взяла коляс цвет называется орхидея с серым, реально оттенок фуксии какой-то, меня не смущает, сына тем более. А остальные все молчат. Зато яркая и мне нравится. Ягодка, то что 3 в 1 очень большой плюс. Автокресло на базу когда ставится это очень облегчает дизнь, тем более впереди лето и в парк и на природу ездить будете наверное.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
только смысла в номинальном кресле не особо много, надо выбирать надёжное, я так считаю. Покупать фигню за три тыши пластмассовую
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Поняла, просто у некоторых колясок, допустим немецких- не родные кресла, а кресла других производителей в комплекте 3в1. Я к чему- краш- тесты есть на твое кресло или нет?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
что-то сомнительно чтобы зиппи свои творения добровольно тестили)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Поняла, просто у некоторых колясок, допустим немецких- не родные кресла, а кресла других производителей в комплекте 3в1. Я к чему- краш- тесты есть на твое кресло или нет?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
3в1 это вещь канеш Стокке с заппом были с переходниками на максикози, вообще красота У фомамса в продаже переходники только на грако, у феррари есть такая опция, но я ее продать хочу и покупать переходники было бессмысленно В-общем, раньше было удобнее))
а у меня коляска год стояла, ждала)
ага)
Ягодка))) покатать, наверное, уже охота?)) мы когда коляску уже дома из коробок доставали, я каждый день косилась на нее "ну когда ..."))
неа)) пока не охото))) Я прошу сына лета ждать)) а то знакомая купила коляску и пошла с ней по подъезду проемы замерять и катать ее пустой, в этот же день ее со схватками увезли 26нед..., поэтому все на лоджию муж сложил подальше)))) там и стульчик и матрас) и ванночка и набор в кроватку))) кроватки только пока нет((( закончились в магазине где хотели брать, ждем новый завоз. я когда домой заносили голое шасси замерила под пандус который сделали подходит, в лифт все таки приходится рками раздвигать, но заходит)