Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Вот такое чудо продаётся в Парусе на первом этаже http://cs402823.vk.me/v402823226/542f/gCzuBF6dpVs.jpg написано кресло-качалка, но вроде это коляска. Поискала в интернете, это действительно кресло качалка, только оно должно быть без колёс и без ручки. Или это вариант 2 в 1
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Knopa писал(а):
Вот такое чудо продаётся в Парусе на первом этаже http://cs402823.vk.me/v402823226/542f/gCzuBF6dpVs.jpg написано кресло-качалка, но вроде это коляска. Поискала в интернете, это действительно кресло качалка, только оно должно быть без колёс и без ручки. Или это вариант 2 в 1
Это качалка, по дому удобно перемещать Судя по фотке колеса не для улицы
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Алина писал(а):
Knopa писал(а):
Это качалка, по дому удобно перемещать Судя по фотке колеса не для улицы
Вот я и не поняла к чему такие колёса. Продавалось в отделе колясок просто.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Мы вчера оенили кап беби джоггера! Помните погоду? А сын не промок и ветер-снег -дождь не задувал! ноги только промокли-т.е. комбез а не ножки. Спасибо Алине за наводку на магазин, а так бы я не купила)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Rominamama писал(а):
вот что я то делаю в этой теме?? ?? ??
у нас повилась не так давно добрая традиция, в этой теме поздравлять тех, кто ждет ребенка, но почему то не хочет этого всем рассказывать, вообщем ВЭЛКАМ потом как забеременнете ко мне в Раздел "Беременность и роды"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
цветочек писал(а):
Rominamama писал(а):
вот что я то делаю в этой теме?? ?? ??
у нас повилась не так давно добрая традиция, в этой теме поздравлять тех, кто ждет ребенка, но почему то не хочет этого всем рассказывать, вообщем ВЭЛКАМ потом как забеременнете ко мне в Раздел "Беременность и роды"
а я ж не скрываю ничего (вроде бы) и не планирую. ну нравится мне эта темка. вот и тусуюсь))) спасибо, есличто я буду иметь в виду)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Оказывается столько колясок с короткими спинками Тот же рекаро бебизен За счет чего там положение лежа? Ребенка надо вниз спускать, чтоб ноги от коленей свисали, а голова на спинке помещалась или голова провисать должна? Или она только для маленьких годовасиков? Чет никак не пойму задумку производителя, раньше не сталкивалась и внимание не обращала
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Голландская марка Bugaboo, специализирующаяся на производстве детских колясок, представила новую серию средств передвижения для самых маленьких. На сей раз коллекция была создана в сотрудничестве с Фондом изобразительных искусств Энди Уорхола Andy Warhol Foundation. Долгосрочный проект стал для марки третьей по счету коллаборацией на стыке моды и культуры: в 2011 и 2012-м году тысячи модных мам присматривались к коляскам Bugaboo x Missoni и Bugaboo x Viktor & Rolf.
Навесы новых Bugaboo x Andy Warhol Foundation украшают яркие габаритные принты: на одном изображены красные цветы, на другом — машинки, скопированные с картин "Flowers" 1946 года и "Cars" 1962-го. Кроме моделей Bugaboo Bee, Bugaboo Cameleon и Bugaboo Donkey, стоимостью от $69,95 до $109,95, рисунки появятся и на небольшом зонтике.