Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У старшей была 2 в 1 люлька переставлялась, потом была прогулка какая-то простенькая но с перекидной ручкой. Блок действительно на улице не попереставляешь туда/сюда. А вот ручка удобно было.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Julia_ya писал(а):
Broccoli писал(а):
зачем перекидная ручка?
Деть орет когда меня не видит. Маленький пока. Да и ветра у нас сильные постоянно, чтобы можно было если что развернуть.
может проще брать с положением к себе и большим капом от ветра? в любом случае тогда если отвернёте от ветра ребёнок вас видеть не будет. У меня блок легко переставляется, если есть прямо нужда, даже с тяжёлым ребёнком, но делала так пару раз, мой наоборот не любил на меня смотреть, ему то что впереди интереснее было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да вот думаю на меня смотреть еще месяц-полтора захочет, сейчас шесть будет. А потом улицу разглядывать. Поэтому и хочу перекидную, чтобы потом коляску не менять... Уф, не думаа что так трудно коляску выбрать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
))) берите с переставным блоком, я своего младшего возила до полугода в себе лицом, потом переставила блок и 2.5 года от себя ездит, от ветра у нас ветровики были, если удачный дождевик силиконовый тоже помогает. С перекидной ничего кроме транса не найдёте, и через пол года будете на прогулку менять.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Рыжий котенок мяу писал(а):
Julia_ya писал(а):
мне то вот и нужна ручка перекидная.Купить трансформер б/у-шный и не париться что ли. Трость геоби у меня есть....
а может 2 в 1.. в том жетеме есть коляски у которых прогулочный блок лицом к маме ставится и наоборот. такая контсрукция будет удобнее.тк ручка фискированна. а перекидная она все равно болтаться будет. вот например: http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... ign_n-joy/
У мну еще 8 лет назад были 2 коляски с перекидными, не болтается там ручка. Для меня и моего ребенка перекидная ручка была принципиальна) И обе не трансы были, одна 2 в 1, другая прогулка
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
У меня дочери 12, у нас прогулка была отличная с перекидной ручкой. ничего не люфтило, на борта тяжеловато, но въезжала...Сейчас буду изучать прогулки с переставным блоком. Надеюсь в бюджетном сегменте чего-нить найду... Надо ченить выбрать, а муж точно какой-нить трансформер прикатит.Вчера уже предлагал.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
слушай, может ты зря так хочешь эту перекидную ручку а? еще пара месяцев и твой ребенок захочет изучать окруж мир, придет лето... и ты спокойно отвернешь его "от себя", а еще попозже, он пойдет ножками и ему нафиг не надо будет кататься "лицом к маме"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:128
Баллы репутации: 4
Алина писал(а):
Поделитесь впечатлениями от коляски, пожалуйста!
пока есть время решила написать. Коляска была куплена на лето, для путешествий, планирую ее проносить в самолет как ручную кладь и не сдавать, в комплект входит мешок и ремешок, которые позволят ее маскировать. Ручка вначале показалась высокой для моего роста 167, по крайней мере, у тевты ручку регулирую ниже, но при катании выяснилось, что ручка удобна и для моего роста, коляска легко катится (в отличии от тевты, у которой если ручка высоко крайне не удобно видимо т.к. она тяжелее в два раза ёшки). На бордюры как запрыгивает не знаю, на улице коляску не катала пока. Возможно кто-то будет задевать коляску ногами при шагании, по крайней мере я раза два наступила на нее, но потом привыкла и больше не наступала. Складываю одной рукой, но не с первого раза у меня это получилось, раскладываю двумя, не получается у меня как в роликах, руки у меня хилые, муж раскладывает как в ролике. Корзина очень маленькая, написано, что не больше двух кг можно нагружать, просто привыкла, что в тевте мы нагружаем корзину от и до. Дочке нравится в коляске сидеть, пару раз там ее укачивала, это для меня самое главное.