Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
вчера после поездки по магазинам опять полночи искала коляску. От Лидеркидс отказалась по оптсаниям сиденье всего 30 см, ну и меня сиутило что модели с перекидной ручкой нет на официальном сайте. Теперь хочу посмотреть Jetem Clover. Сиденье 38 см, все без зимнего мешка заявлен 8,4 кг. Правда дождевика в комплекте нет и сумки для мамы тоже. Сейчас еще пойду смотреть высоту спинки. А и колеса одинаковые по радиусу передние и задние. Думаю облегчит управление когда деть лицом к маме.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
amans писал(а):
pikagula, а у рима бампер отстегивается? помню, что у жетем сиднея нет. когда выбирала коляски для братишки из беби кея остановилась на жт4. а из таких трехколесок - на жетем сидней. у многих (не у всех) бюджетных колясок слабая ходовая часть, колеса могут домиком стать (у дорогих тоже такое встречатеся), могут рано начать скрипеть или вообще сломаться - на один сезон. пластиковые детали - с ними осторожнее, это вообще ко всем относится. не у всех есть деньги, чтобы ставить в колеса подшипники той же фирмы, что и у гоночных машин формулы 1(это я про стокке) в лидеркидсе можно хорошо качать малыша вверх-вниз
по фото - широкие сиденья комплектация с чехлом и сумкой у рима
есть бюджетные трости очень простые, в них 12 кг малыша посадить и коляску не сдвинешь с места - очень тяжело, буквально толкать надо. думаю тут такого не будет, консрукция какая-то "летная" у них
спасибо большое за ответ! А в итоге жетем сидней взяли? где брали?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
pikagula писал(а):
девочки, а вот эти бюджетные совсем плохи, да? может кто скажет недостатки..читала отзывы, вроде все хорошие Lider Kids S400 Baby Care Rome
у нас Лидер кидс, только впереди два одинарных колеса, два года будет, нравится, и сейчас иногда выкатываемся, в машину удобно, мало места занимает, а у нас его как раз всегда мало, дтей трое, вещей куча бывает,если куда-то уезжаем, сиденье широкое, складывается быстро,раскладываю одной рукой, еще особенно удобно для нас всегда были ручки-рожки, повесить всегда могу что-то,чем на плече или в руках нести.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Эх, а я так и не найду свой коляс, сейчас пообщалась с девочкой, у которой Jetem Clover, говорит там все 11-12 кг, никаких 8,5 и близко нет. И лицом к маме катать неудобно - на борты говорит вряд ли влезет...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Julia_ya писал(а):
Эх, а я так и не найду свой коляс, сейчас пообщалась с девочкой, у которой Jetem Clover, говорит там все 11-12 кг, никаких 8,5 и близко нет. И лицом к маме катать неудобно - на борты говорит вряд ли влезет...
у меня такая была. тока она капелла называлась что сказать. у меня была с не перекидной ручкой. с перекидкой не взяла из за люфта... ручка дергалась и реально коляску везти неудобно почему то..вот как то она не так едет
есть плюсы- кап огромный, сиденье широкое,мягкое, бампер убирается. подножка выдвигается,корзинка нормальная. минусы- не очень удобные передние сдвоенные колеса. не особо проходимый вариант. между колес сдвоенных снег набивается и коляска стопорится . но это только в непогоду когда снег мокрый и липкий.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зачем перекидная ручка?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Julia_ya писал(а):
мне то вот и нужна ручка перекидная.Купить трансформер б/у-шный и не париться что ли. Трость геоби у меня есть....
а может 2 в 1.. в том жетеме есть коляски у которых прогулочный блок лицом к маме ставится и наоборот. такая контсрукция будет удобнее.тк ручка фискированна. а перекидная она все равно болтаться будет. вот например: http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... ign_n-joy/
мне то вот и нужна ручка перекидная.Купить трансформер б/у-шный и не париться что ли. Трость геоби у меня есть....
а может 2 в 1.. в том жетеме есть коляски у которых прогулочный блок лицом к маме ставится и наоборот. такая контсрукция будет удобнее.тк ручка фискированна. а перекидная она все равно болтаться будет. вот например: http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... ign_n-joy/
Блок на улице с подросшим ребенком не переставишь. моя польская 2 в 1 не болталась.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
блок переставишь, только зачем)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице