Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Elflea писал(а):
Алин! а ты рассматриваешь Baby Jogger City Mini Double?
Ее решила брать в результате Мозг пухнет уже от хождения по одним и тем же ссылкам и роликам
Почему он, а не мак: - поудобнее для деток, побольше сиденья - до 4х лет и общим весом детей до 45кг! - эта прогулка весом легче трости! - и меньше размерами в сложенном состоянии - визуально красивее мака (имхо), ну а так на вид коляска как коляска канеш, не космос)) Ну и как хотела, два ребенка рядом, оба могут принять положение для сна
А так я последние два дня в орбит с приставкой хеликс втыкала, даже мужа втянула, но сегодня серьезно взяла и посчитала общий объем этого паровоза и вес, и поняла, что с этим добром мы не взлетим)) ну и дороговато брать третью полноразмерную коляс за простое удовлетворение любопытства
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ягодка))) писал(а):
сходила пощупала я сегодня коляски и решила Андроикс не мое! Так как цвет такой ядовитый сильно, а мне на сайте понравился(( пока остановились на Verdi (Верди) Zippy 3 в 1 и расцветка нра и внешне уже тоже) Хотя муж говорит, что в итоге вообще третье купим)
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
Elflea писал(а):
Алин! а ты рассматриваешь Baby Jogger City Mini Double?
Ее решила брать в результате Мозг пухнет уже от хождения по одним и тем же ссылкам и роликам
Почему он, а не мак: - поудобнее для деток, побольше сиденья - до 4х лет и общим весом детей до 45кг! - эта прогулка весом легче трости! - и меньше размерами в сложенном состоянии - визуально красивее мака (имхо), ну а так на вид коляска как коляска канеш, не космос)) Ну и как хотела, два ребенка рядом, оба могут принять положение для сна
А так я последние два дня в орбит с приставкой хеликс втыкала, даже мужа втянула, но сегодня серьезно взяла и посчитала общий объем этого паровоза и вес, и поняла, что с этим добром мы не взлетим)) ну и дороговато брать третью полноразмерную коляс за простое удовлетворение любопытства
Алин, мне кажется, ты не прогадаешь) чисто из практических отзывов подруг в Америке и в Мск решила про нее тебе напомнить)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Андроикс по мне так слишком андроидный какой-то... Запуталась я с ними ваще... Когда смотрела, понравилась летиция счастливый ребенок, но насторожило, что колеса стопорятся только в одном положении. Соник впечатлил больше... Пришла домой и поняла, что обе не нра... Потому что у них 2 блока... И у меня создалось впечатление, что прогулочный нельзя в горизонталку перевести... Вот че делать, а Дома будем сидеть, видимо
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Ааа моя любовь беби джоггер. Я бы ее опять купила. Подножку кстати валиком легко сделать и практически горизонтально будет. Кап как раз для ляльки и в окошечки видно ребзей.