Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я когда выбирала, как раз металась между маком и сайбексом, но тот мак, в котором деть мог спать полноценно стоил гораздо дороже, чем сайбекс, а так как это была не единственная моя коляска, а просто коляска не лето, то я сделала выбор в пользу сайбекса.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
девочки, вот с перекидной ручкой из бюджетного прогулка Baby Care Seville 5-6 тыс Особенности: перекидная ручка позволяет ребенку сидеть как лицом к дороге, так и лицом к маме; большой капюшон с двумя смотровыми окошками может опускаться до бампера; глубокое просторное спальное место; механическая регулировка наклона спинки. Спинка раскладывается до горизонтального положения; выдвижная подножка удлиняет спальное место; передние колеса плавающие с возможностью фиксации; стояночный тормоз на задней оси; съемный поручень с мягкой обивкой; 5-точечные ремни безопасности; коляска складывается "книжкой", компактан в хранении и транспортировке.
Комплектация: дождевик; чехол на ноги; москитная сетка.
Характеристики: Диаметр колес: передние – 17 см, задние – 24 см Тип колес: пластиковая имитация; одинарные Механизм складывания: книжка Ширина колесной базы: 58 см Вес: 10,5 кг Размеры: ширина сиденья: 34см глубина сиденья: 28см длина спального места: 83см
инфа с сайта грако-м
Последний раз редактировалось amans 07 мар 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
лицом к маме чтобы норм ехать - это надо зафиксировать наверно колеса "внутрь", да и позволит ли длина ручки высоким мамам так кататься... всегда для среднего роста 165 см делают у капа есть козырек и доп секция под молнией похоже
лицом к маме чтобы норм ехать - это надо зафиксировать наверно колеса "внутрь", да и позволит ли длина ручки высоким мамам так кататься... всегда для среднего роста 165 см делают у капа есть козырек и доп секция под молнией похоже
у меня похожая коляска, так то да колеса фиксирую, когда ручку перекидываю, и при моем среднем росте 165 ручку устанавливаю не на самом высоком положении.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у меня похожая коляска, так то да колеса фиксирую, когда ручку перекидываю, и при моем среднем росте 165 ручку устанавливаю не на самом высоком положении.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
amans писал(а):
Сегодня только по ней отзывы читала - если лицом к маме ручка о-о-чень низко. Пишут что если из-за нее берете-то не стоит. Хочу в выхи поехать покатать капелу, жетем и лидеркидс. Пока по отзывам на Лидере остановилась - самая легкая, 8 кг заявлено. Осталось их в городе найти. Капелла 10, а жетемка вообще 12.
жетем кастл, из минусов : люфт ручки в любом положении
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Julia_ya писал(а):
amans писал(а):
Сегодня только по ней отзывы читала - если лицом к маме ручка о-о-чень низко. Пишут что если из-за нее берете-то не стоит. Хочу в выхи поехать покатать капелу, жетем и лидеркидс. Пока по отзывам на Лидере остановилась - самая легкая, 8 кг заявлено. Осталось их в городе найти. Капелла 10, а жетемка вообще 12.
да, часто можно найти отзывы, что перекидная ручка в положении лицом к маме - ниже, чем когда лицом от мамы.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Алина, незнаешь случайно, есть смысл трость с кидскомфорта заказывать. Я не очень дорогую хочу. Чтобы с доставкой 4-5 т р вышло. Есть смысл заказывать? Лениво сначало выбирать, а потом с тутошними ценами сравнивать. Может, кто еще в курсе, сравнивал цены?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Женя писал(а):
Алина, незнаешь случайно, есть смысл трость с кидскомфорта заказывать. Я не очень дорогую хочу. Чтобы с доставкой 4-5 т р вышло. Есть смысл заказывать? Лениво сначало выбирать, а потом с тутошними ценами сравнивать. Может, кто еще в курсе, сравнивал цены?
Жень, так не получится( сначала с моделью определиться надо От нее и плясать, что-то дороже получается, что-то дешевле