Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Alviris писал(а):
Алин, но она и от слинга отказалась в полтора года
У меня старший в полтора года решил делать все сам -идти пехом от к/т Родина и до парка Якутова и обратно, причем побегав там, ходить в туалет, смывать за собой, чистить зубы, ложиться спать, выбирать что одеть. Потом как отшибло Все это было зимой, то есть ходить было нелегко. Потом надоело, его надо было довезти и отвезти, а в парке он гулял сам. В 2,5 мы опять забыли про коляску, то скоро родился братик и нам тоже надо стало до трех лет и одного мес прокатался) Но коляски выбирал, было дело
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На самом деле очень удобно иметь ребенка любящего коляски. Слинг это совсем на край уж, рюкзак до сих пор лежит у меня.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я не скажу прям что любят И не скажу, что спокойные, сидеть на месте не могут Но в коляску когда устанут и находятся/набегаются все лезли
Я еще как бы двора у дома не имею, погулять - либо до сквера маяковского 3квартала (эт самое ближнее), либо парк Аксакова, либо на фрунзе около белого дома и фонтанов, либо якутова в др сторону, но тоже пешочком далековато Эт если я сама с детьми гуляла. В хорошую погоду с мужем нам за здрасьте пешком и петляя до юрюзани дойти
Мой как оденется сначала подходит к коляске открывает бампер и залазит. Я говорю нет, на коляске не поедем, потом он выходит в подъезд и ждет когда откроют дверь в общую кладовку и возьмут аргамак. Когда дверь не открывают нажимает кнопку лифта и понимает что пойдем гулять ногами.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
дочку вечером в слинге усыпляю.. в обед кефир пьет и в коляску ложится, для этих целей дома прогулка стоит. я малость покачаю, потом в кровать перекладываю. а на улице тоже не прочь на коляске, на санках, на маме... то ли любитель проехаться, то ли костюм неудобный)))))
все абсолютно дети засыпали самостоятельно, ложились с бутылкой молока в кровать и спали. И ни один не "гулял" в стоящей коляске, нужно было ходить обязательно.
Я наконец точно остановилась на Jetem Carrera даже больше другие коляски не смотрю... Нашла где заказать не дорого... Осталось лялечку родить)))) только вот минус нет там сумки, с прогулкой ходили без сумки обычно тааак нужна была... Надо отдельно брать будет..
зачем сумка в коляске, при наличии неплохой корзины?
у меня нет кошелька, вернее все деньги на карте обычно, в коляске есть внизу между задними колёсами довольно большая сумка с чехлом, есть внизу корзина, если телефон-ключи, то ещё на спинке есть кармашек. Ну я к тому что сумка всегда обычно пустая, иногда кое-что внизу лежит в корзине.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Сумка вещь нужная для меня. Но не на прогулку, а если в гости, поликлинику, в торговый центр едем. Там подгузники, салфетки, еда, сменная одежда. Для ключей, кошелька кармашек есть, даже 2 больших достаточно, там все помещается у меня.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Женя писал(а):
Сумка вещь нужная для меня. Но не на прогулку, а если в гости, поликлинику, в торговый центр едем. Там подгузники, салфетки, еда, сменная одежда. Для ключей, кошелька кармашек есть, даже 2 больших достаточно, там все помещается у меня.
но для таких целей достаточно обычной сумки, даже удобнее. я купила в спорт мастере клевую за 600 р, потом планирую ее в спорт зал носить. а сумка от коляски у нас без дела лежит, ждет когда продавать буду все.
Вот к заппу я медпакс большой рюкзак куплю т.к. Там ничего нету типа сетки чтобы по мелочи побросать иногда.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
IOXA писал(а):
Женя писал(а):
но для таких целей достаточно обычной сумки, даже удобнее. я купила в спорт мастере клевую за 600 р, потом планирую ее в спорт зал носить. а сумка от коляски у нас без дела лежит, ждет когда продавать буду все.
У меня колясочная очень удобная и по форме и по содержанию, кармашки, отделения разные, матрасик для пеленания в комплект входил. Летом когда гуляли, я его на бордюр стелила, чтобы присесть))) да и когда сумка в комплект входит это более эстетично выглядиь)
У меня у транформера гесслейновского была сумка для мамы вообще не пользовалась, так с новой и продала. У базза считаю сумка эта намного удобнее, висит себе между колес)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
на материнстве про TFK читала отзывы, посмотрите там... я ее даже одно время хотела купить, меня вес смутил, я представила что буду каждый день на 3-ий этаж пешком тащить коляску с ребенком и как то я передумала...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Zemfira_K, "-" щели между капом и сиденьем (но это поправимо для вас, по-моему ) вес (не пугает? бардюры все-таки преодолевать и не один пока до леса докатишь, хотя если они невысокие - норм), хотя если уж серьезно, то другие не особо легче "+" одна из самых узких трешек , уже вроде только маунтин сфивт. относительно хода, говорят более шустрый чем элит (но это только один отзыв, который я помню сходу), а элит многие любят за ход.
а так в целом - все при нем. но всеже супер легкого хода от него не ждите, вес хороший, не 6-ти кг трость. управляемость думаю хорошая - он меньше остальных трешек, поэтому должен быть более юрким. но не настолько узкий, чтоб потерять в устойчивости (стандарт 60 см для трешек, поэтому в основном они все широкие, чтобы не потерять устойчивость). проходимость? тут чем больше колеса, тем лучше. прям уж в лесные сугробы не лезь). амортизация - вроде пружинки я углядела, но детально не изучила - а с учетом бордюров и леса она на первом месте. велкам на материнство
все равно мне кажется, что будет легче вашего первого опыта. я фанат боба, но его вам не рекомендую. он 63 см и с 8-ми месяцев макс