Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Вишневая писал(а):
Алина писал(а):
Ты лучше скажи как ты теперь с тремя гуляешь?!
С мужем только пока, у меня средний имеет свою неконтролируемую траекторию перемещения и по лесенке спрыгнуть пытается. С двумя колясками гулять не оч удобно, сейчас вот выбираю двойную трость, чтоб и полное лежачее было для младенца и средний сидел Пока остановилась на макларене твин техно, внешне не нравится, но по характеристикам пока самое подходящее.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
а мы с двойней на лифте спускались, правда коляску складывали, детей в переносках несли. Потом, как стоять научились, я даже одна с ними и коляской могла выходить
Девы, я живу на 5-ом этаже, лифта нет. У меня нет помощников спускать и поднимать, но при этом и домашнее хозяйство тоже на мне и в магазин-рынок сходить, и СП-ки забрать, и с собакой погулять и т.д. не хочу рекламировать - у меня коляска макларен хлр и квинька заппик - очень их ОБЕ нежно люблю и бережно к ним отношусь. Мы любители много выезжать - путешественники и соответственно, если с собой палатка, лодка, мотор к ней, шмотки, продукты - брали квиньку. Если оседлый образ жизни, типа турбазы, брали мак.
и еще в защиту квиньки - на улице случайно какая-то бабуся лет за 70 подошла и говорит: "Хорошая у вас коляска", я ей -???, она в ответ: "Крепкая, вон какие колеса мощные" Мне было приятно)))
Knopa писал(а):
Алина писал(а):
Knopa, Ну полно не квинни хороших тростей Бебивелт к примеру против китайского аналога Пример просто сам собой в теме нарисовался
Хотела сказать про нет 7 тыщ, промолчу, опять переиначите
Пс. Запп весит 6кг, почти 8 весит запп экстра
Прогулочная коляска Quinny Zapp -
колесная прогулочная коляска со сдвоенным поворотным передним колесом. От 6 месяцев до 4-х лет (до 20 кг). Последняя разработка. Супер легкая и супер компактная прогулочная коляска Zapp от Quinny. При весе 8 кг, в сложенном виде ее размеры составляют всего 69х27х30 см.
Вишневая, у нас когда сначала рассчитывали на двойню, то я вообще думала срочно будем переезжать в дом где есть грузовой лифт)) Но судьба по другому сложилась) У нас тут на районе есть мамочка с тройней) Так они всегда с мужем гуляют у папы одна коляска одинарная и у мамы двойная! Я даже представить себе не могу как и сколько времени им надо чтобы выйти погулять) ЛАдно когда дети разных возрастов), а тут все три малюточки еще)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ягодка))) писал(а):
Вишневая, у нас когда сначала рассчитывали на двойню, то я вообще думала срочно будем переезжать в дом где есть грузовой лифт)) Но судьба по другому сложилась) У нас тут на районе есть мамочка с тройней) Так они всегда с мужем гуляют у папы одна коляска одинарная и у мамы двойная! Я даже представить себе не могу как и сколько времени им надо чтобы выйти погулять) ЛАдно когда дети разных возрастов), а тут все три малюточки еще)
Да уж кому-то втройне везет. Грузовой лифт, да хорошо. Я до сих пор живу с родителями и таких возможностей у меня не было чтобы менять на грузовой лифт, а так с удовольствием. Так то судя по постам выше типа не рожай если нет денег, мне вообще этого делать не стоило, ибо у нас даже комната одна на четверых до сих пор. Хотя при этом коляски не дешевые были...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Алина, идем в самокатно-велосипедно-беговело тему! В надежде, что ты в теме))) 4х летке надо на лето транспорт, хочу чего-нить модного заказать из-за бугра)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Медведа писал(а):
Вишневая писал(а):
Knopa писал(а):
У вас с двойней был один вариант-нести по лестнице. А если есть ребёнок один и есть лифт, то почему бы не купить такую, которая пролезет.
Ага по лестнице с 8 этажа с двойной коляской и 2 мя детьми как это?
как раз хотела спросить, а как ходили то вообще?
Лифт у меня был и есть такой стандартно-неудобный узкий. Вот на нем и спускались. Я ж написала первое время помогали выносить. Коляска первая была со съемными люльками, но проблема в том что у люлек не было ручек то за что их держать. Поэтому так берем две люльки по одной в руки уже с детьми в них (например одна у меня, другая у мамы), и платформу сложенную в другую. Платформу на улице раскладываем ,крепим 2 люльки и вперед дальше иду гулять одна.
колесная прогулочная коляска со сдвоенным поворотным передним колесом. От 6 месяцев до 4-х лет (до 20 кг). Последняя разработка. Супер легкая и супер компактная прогулочная коляска Zapp от Quinny. При весе 8 кг, в сложенном виде ее размеры составляют всего 69х27х30 см.[/quote] http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90796 6кг она, 8 вес с коробкой Точно говорю, магазины для расчета доставки иногда ошибочно указывают вес с упаковкой при указании веса коляски[/quote] Это я с сайта квинни скопировала.
Barbara писал(а):
Алина, идем в самокатно-велосипедно-беговело тему! В надежде, что ты в теме))) 4х летке надо на лето транспорт, хочу чего-нить модного заказать из-за бугра)
У нас самый хороший велик получился из салона бмв (с него оба старших не слазят), а так брали без предварительного выбора в спортмастере, очень неплохой и еще дурацкий детский Ягуар с ручкой я на ляле.ру заказывала На этом мои познания в этой области заканчиваются))
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
я трансформеры, люльки и т.п. могу вытерпеть только до 8 месяцев максимум. потом трость(на всякий случай с расклад.спинкой) и пусть спит дома. то что у нас за 7-15 в магазине продают я лучше б/у за 3,5 посмотрю. могу вытерпеть только хамелеон и сити элит) форум материнства мне поздно на глазва попался, до этого равнодушна к коляскам была