Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
Shalnova я своему именно на лето взяла квинни запп, лёгкая, очень компактная, маневренная, вариант так сказать на подстраховку, когда ребёнок в основном ходит сам. Вот для магазинов, ТЦ, в парк съезить самое оно. Но спинка не раскладывается.
а у меня для этих целей за 700 р. российская трость была, 3 положения спинки, колеса поворотные с фиксатором, в сложеном виде за плечем как ружьё носилась, невесомая
я бы тоже на такие случаи взяла за рублей 500 бебитон, т.к. не каждый день по ТЦ ходить+ в 2-3-х летнем возрасте можно уже дома спать
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Shalnova писал(а):
Мамба писал(а):
на автокресле лучше не экономить, да, с этим вроде никто не спорит.. но тут тема про коляски
просто одно с другим вяжется, как пожелания будущим мамочкам: на практически ЛЮБОЙ бюджет найти коляску+автокресло можно. Не нужно оглядыватся по сторонам и быть старатся походить на др. слседок, форумчанок, впервую очередь думать о своих потребностях (безопасность+ неплохой вариант для прогулок с малышом, не дойную же корову выбираем, не понравится продать, появится возможность отдать и купить себе другое что-то) и плесать от возмлжностей. Я не ЗА дороговизну, вот сломалась у нам трость б\у бюджетная, как я рада что не дорогущая она))) а сломалась в такой ситуации где любая бы сломалась(колесо в жижи из снега застряло в бордюре как то так..)
ну так в том и соль, что от возможностей плясать. Если возможностей этих тыщь так примерно на 10, я лучше возьму транс за 1,5-2 тыщи бэушный и люльку нормальную на оставшееся, чем непойми какое кресло и коляс получшее..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мамба писал(а):
ну так в том и соль, что от возможностей плясать. Если возможностей этих тыщь так примерно на 10, я лучше возьму транс за 1,5-2 тыщи бэушный и люльку нормальную на оставшееся, чем непойми какое кресло и коляс получшее..
Так вроде о том все и говорят. И все равно закуситьс сумели. Обожаю вас девочки)))))
бешеная мамашка писал(а):
Мамба писал(а):
Так вроде о том все и говорят. И все равно закуситьс сумели. Обожаю вас девочки)))))
о том все и говорят, ток добавляют при этом какое кака это транс, может все таки и кресло попрочнее и коляска понавороченнее)) А можно из одной шкуры 3 шапки сшить.. а 6... а 7?))))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Broccoli писал(а):
Птаха писал(а):
Девочки, купив транс за 10 тыщ за сколько его потом реально продать? Я все свои коляски за сколько покупала практически за столько же и продавала. У меня лишних денег нет, джн кто ищет, тот найдет.
+1 но обычно дороже Трансы в пол цены продают и долго.
Я польский транс купила с рук (правда оч.мало бэу), покатались до года, больше у меня Аня в коляске сидеть не стала, и продала потом дороже, чем покупала
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Мамба писал(а):
Shalnova писал(а):
Мамба писал(а):
на автокресле лучше не экономить, да, с этим вроде никто не спорит.. но тут тема про коляски
просто одно с другим вяжется, как пожелания будущим мамочкам: на практически ЛЮБОЙ бюджет найти коляску+автокресло можно. Не нужно оглядыватся по сторонам и быть старатся походить на др. слседок, форумчанок, впервую очередь думать о своих потребностях (безопасность+ неплохой вариант для прогулок с малышом, не дойную же корову выбираем, не понравится продать, появится возможность отдать и купить себе другое что-то) и плесать от возмлжностей. Я не ЗА дороговизну, вот сломалась у нам трость б\у бюджетная, как я рада что не дорогущая она))) а сломалась в такой ситуации где любая бы сломалась(колесо в жижи из снега застряло в бордюре как то так..)
мы друг друга поняли. НО кресло никакое не спасет от тяжелейшей аварии, ни знание правил ПДД, даже не вегда выручит безопасная машина... Не все от нас зависит. Нужно делать все возможное от себя разумеется. п.с. кресло у меня не помню как называется вроде израиль пр-во, там все есть как, даже спец покрытие аморт. удар, боковая защита и т.п. и всё это за 4 т.р., а б\у можно найти и дешевле. В 10 т.р. влезло т на коляску еще 6 осталось)))
mamaAni писал(а):
Broccoli писал(а):
Птаха писал(а):
Девочки, купив транс за 10 тыщ за сколько его потом реально продать? Я все свои коляски за сколько покупала практически за столько же и продавала. У меня лишних денег нет, джн кто ищет, тот найдет.
Я польский транс купила с рук (правда оч.мало бэу), покатались до года, больше у меня Аня в коляске сидеть не стала, и продала потом дороже, чем покупала
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Broccoli писал(а):
Shalnova я своему именно на лето взяла квинни запп, лёгкая, очень компактная, маневренная, вариант так сказать на подстраховку, когда ребёнок в основном ходит сам. Вот для магазинов, ТЦ, в парк съезить самое оно. Но спинка не раскладывается. В принципе недорого б/у можно взять. Я беби джоггер на неё поменяла. Как бы мне с баззом расстаться силы найти
Broccoli, а я вот точно помню что не один раз писала, что с ребзем по магам не ходите , или сейчас по-другому ?)))все меняется, да....
Я согласна, когда финансы позволяют, можно то купить что очень нравится, получаешь удовольствие от использования и даже от таких пунктиков как ткань, сталь,аксы и т.п., сама такая )), но если эти же финансы не позволяют, сейчас уж можно полно вариантов найти, не то что было семь лет назад, тогда и тем таких-то я не читала, и понятия не имела какую нужно выбирать, муж привез немецкий трансформер, сам купил, т.к. я просто из дома выйти не могла, распаковал, я его отругала, что ваще купил не то, и не такую какую я хотела и представляла , потом покатала недельку, сама поняла что очень и очень удобная, потом уже спасибо сто раз ему говорила , тогда еще в другом доме жили, куда в лифт без проблем заезжала, про этот пункт я вообще представления не имел, пока не переехали в другой дом, куда она вообще заезжать не хотела, вот тут уж я уже задумалась)).
А что вот вообще не понимаю, да, удобно пользоваться, да, купила то что хотела, получаю удовольствие , а вот когда пишут что люди оборачиваются , это как? еще больше удовольствия что ли получается , вот этого я не понимаю, хотя на мою тоже в То время оборачивались, но мне было абсолютно фиолетово как-то, мне в во всем как-то до людей дела и интереса нет, главное чтобы нравилось МНЕ .
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
Elflea писал(а):
Broccoli писал(а):
Shalnova я своему именно на лето взяла квинни запп, лёгкая, очень компактная, маневренная, вариант так сказать на подстраховку, когда ребёнок в основном ходит сам. Вот для магазинов, ТЦ, в парк съезить самое оно. Но спинка не раскладывается. В принципе недорого б/у можно взять. Я беби джоггер на неё поменяла. Как бы мне с баззом расстаться силы найти
не расставайся) я клиент) с удовольствием к нему вернусь еще раз!!!
классная коляска я фанат тоже теперь, у вас ведь клубничка была?
ага, красненькая сочная)) я на Квинни вон подругу подсадила)) она у Алины Запп взяла) ее Quinny Speedi SX купили из Октябрьского, так внезапно)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мамба писал(а):
mamaAni писал(а):
Broccoli писал(а):
пришла тут... статистику портить
Теперь вот думаю- вдруг ребенок помнит в каком колясе спала, это ж психологическая травма на всю жизнь
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ягодка))) писал(а):
Рыжий котенок мяу, вот поэтому и 8,5кг веса андроикса берет верх. А на счет трех колес, просто муж увидел как девушка на бордюр коляску приподняла и она на бок упала с ребенком... но вообщем у каждого свои тараканы. Ладно я свой выбор сделала, чему ооч рада. Пойдем когда покупать, я могу и на другое запасть)))))
на бок не падала у меня 3колесная, за 3 года ни разу. а на бордюр не нужно передом на 3колесной заезжать, всегда и на любые высокие ступеньки задом-наперед
.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.