Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 239 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 553  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:41 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Обсуждаем коляски, производетелей, ТТХ, цены и прочее.

статья как выбрать коляску, шагающую по ступенькам

возможно вам будут интересны след темы
Коляска-трость vs велосипед с ручкой
Санки и другой зимний транспорт

ПРОСЬБА! При цитировании удаляйте, пожалуйста, из цитат ссылки на картинки. Спасибо!

обсуждение колясок для путешествий

Выгодно заказывать коляски напрямую из немецких магазинов: http://www.kidscomfort.eu, http://www.kindersitze-shop.de, http://www.kidsroom.de, http://www.pingpong-online.de, http://www.babyparadies-shop.de, mypram.de, kiddies24.de. Как определить цену: (цена коляски /1,19 + стоимость доставки по весу)*курс евро

если вы хотите купить или продать коляску, то Вам сюда

Последний раз редактировалось юлька-пулька 14 ноя 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:34 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Медведа писал(а):
Птаха писал(а):
Девочки, купив транс за 10 тыщ за сколько его потом реально продать? Я все свои коляски за сколько покупала практически за столько же и продавала. У меня лишних денег нет, джн кто ищет, тот найдет.

а обязательно потом продать, да? да еще за ту же цену?

+1 Если у меня на данный момент есть только 10 тысяч, обязательно нужно из кожи вон вылезти, найти еще 15, чтобы потом продать за ту же цену и не прогадать?)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:36 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ну значит я не правильно поняла.
Мне показалось, что девочки советовали не экономить на безопасности, а не хвастались своими колясами ???
У всех разные ситуации не спорю, но мое мнение по этому поводу уже весь форум знает, уж сколько минусили мама не горюй)))))))))))
Нет у тебя денег даже элементарно на кроватку - предохраняйся

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:38 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.

Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:43 
владычица

Почетный участник СП
а еще лучше стерилизовать, нечего неудачников плодить, правильно!!! _wildlol_

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:45 
Org SP
Org SP

Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
IOXA писал(а):
12 кг

а название можно? мне важнее всего, чтоб легче обычного польского транса была, мне внешний вид, честно гря фиолетово negr
А вот насчет польских трансов могу сказать, что тут не угадаешь: у нашей был заводской брак: у нее занос был вправо, если без усилий толкаешь, доходили до 2 лет примерно, поначалу было "средней паршивости" и купили прогулку, ну здесь я конечно была довольна как удав. потому как она катилась сама практически....
А насчет "че ж новую не купили, вместо транса бракованного", дык денег не было у нас, все под завязку рассчитывалось, а как появились, то уж прогулку купили)))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:46 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
доброго всем) заглядываю постоянно имено в эту тему, не считая себя коляскоманьяком, но так получилось что было у нас 6 колясок далеко не квинни и т.п. крутых, что-то было неудобно, что-то перерос ребь, что-то сломалось. Ребенку 2 года и просмотрев ссылки хочется обновить конечно, но разум не позволяет буйствовать фантазиям ( как раз съэкономлю на беговел или еще что ребе к лету) + выхожу на работу и в колясках особо катать ребе не будут .
Хорошо было бы разделить темы на : поклонников фанатиков квинни чего-о там еще не менее *000$ + ищем коляску для новорожденного + хорошая прогука.
Из своих очень понравилась бывшая моя Сибирь жетем по цене трансформера (самая уютная, много аксов, плавный ход, складывалась хорошо, в лифт входила, кап огромнейший,+ много-много др.НО 3 колеса не удобно и тяжеловата 9 кг) , нравилась беби кеа нью йорк (4 колеса,скачет как коза по всем кочкам неровностям, везде проедет где нет снега много, для ребенка 1-2 лет удобна). Из всех не нравилась 4 ранер.
Считаю все свои коляски бюджетными + еще бюджет оставался на кресло О+, с рождения в машине и раз спасло ребе в аварии, если бы не кресло ребе в окно вылетел 100%.Не экономьте девочки на автокресле, любое кресло не спасет в серьезной аварии ( где невозможно выжить), а вот в такой ситуации когда вроде сталкновение пустковое, но ребь такой кроха и улетит из ваших рук или люльки, тогда уже ничего не вернешь.
Считаю что всегда можно найти приемлисые варианты колясок автокресел (наше автокресло катает сейчас 4-го хозина)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:48 
владычица

Почетный участник СП
Evelene писал(а):
IOXA писал(а):
12 кг

а название можно? мне важнее всего, чтоб легче обычного польского транса была, мне внешний вид, честно гря фиолетово negr
А вот насчет польских трансов могу сказать, что тут не угадаешь: у нашей был заводской брак: у нее занос был вправо, если без усилий толкаешь, доходили до 2 лет примерно, поначалу было "средней паршивости" и купили прогулку, ну здесь я конечно была довольна как удав. потому как она катилась сама практически....
А насчет "че ж новую не купили, вместо транса бракованного", дык денег не было у нас, все под завязку рассчитывалось, а как появились, то уж прогулку купили)))

Ну вот ЧТД.. Эвелину вроде как и предохранятся не пошлешь, ибо на кроватку накопили, а она все равно оправдывается ,что на "хорошую" коляску не хватет negr

Последний раз редактировалось Мамба 28 фев 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:49 
богиня

.

Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:51 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мамба писал(а):

Нет не правильно, не надо передергивать.

А вот думать и расчитывать маленько вперед никому не повредит.

Shalnova просто вот с языка сняла, не поленилась многобукав написать.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:52 
владычица

Почетный участник СП
на автокресле лучше не экономить, да, с этим вроде никто не спорит.. но тут тема про коляски _tututu_

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:54 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
бешеная мамашка писал(а):
Ну значит я не правильно поняла.
Мне показалось, что девочки советовали не экономить на безопасности, а не хвастались своими колясами ???
У всех разные ситуации не спорю, но мое мнение по этому поводу уже весь форум знает, уж сколько минусили мама не горюй)))))))))))
Нет у тебя денег даже элементарно на кроватку - предохраняйся

в смысле безопасности так 3-колесные коляски надо запретить в условиях российских дорог и климата

Последний раз редактировалось Бастет 28 фев 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:54 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Мамба писал(а):
Медведа писал(а):
Птаха писал(а):
Девочки, купив транс за 10 тыщ за сколько его потом реально продать? Я все свои коляски за сколько покупала практически за столько же и продавала. У меня лишних денег нет, джн кто ищет, тот найдет.

а обязательно потом продать, да? да еще за ту же цену?

+1 Если у меня на данный момент есть только 10 тысяч, обязательно нужно из кожи вон вылезти, найти еще 15, чтобы потом продать за ту же цену и не прогадать?)

А зачем мне коляска, если второго ребенка не планирую ? А даром взять всегда сотня желающих найдется, халяву все любят

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:56 
Org SP
Org SP

Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Мамба писал(а):
Evelene писал(а):
IOXA писал(а):
12 кг

Ну вот ЧТД.. Эвелину вроде как и предохранятся не пошлешь, ибо на кроватку накопили, а она все равно оправдывается ,что на "хорошую" коляску не хватет negr

уж поздно)))
не, я не про то, у нас где-то на от 10тыс хватает, ;D
я про вес в основном счас забочусь))0 я с тем трансом почку опустилаааа _cry_

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:56 
владычица

Почетный участник СП
бешеная мамашка писал(а):
Мамба писал(а):

Нет не правильно, не надо передергивать.

А вот думать и расчитывать маленько вперед никому не повредит.

Shalnova просто вот с языка сняла, не поленилась многобукав написать.

А кто арбитром будет кому рожать, а кому предохранятся? Расcчитывала на одно, на выходе получила совсем иное, так, думаешь, редко когда бывает? Не думаю, что тут на форуме сидит куча таких мамашек, которые ради пособия рожают. В плане безопасности нынешние трансформеры от квинни не сильно отличаются

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 14:57 
богиня

.

Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 15:01 
владычица

Почетный участник СП
Птаха писал(а):
А зачем мне коляска, если второго ребенка не планирую ? А даром взять всегда сотня желающих найдется, халяву все любят

т.е. я правильно понимаю, что будь у тебя только 10 тысяч, ты б нашла еще 15, не важно как, у родственников взаймы, в кредит, но купила бы за 25.. Потому что её через 2 года можно за те же 25 продать, а та, которая за 10, на ней за те же 2 года 5 штук потеряешь? ИМХО, по количеству телодвижений результат итоговый выйдет идентичный

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 15:03 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
IOXA писал(а):
насчет 3-колесок я тоже видела как квинни (такая, у которой колесо переднее сильно вперед выдвинуто) в парке якутова при заезде на деревянные мосточки колесом встало поперек, да еще и провалилось.. и мама все тыркалась тыркалась... а девчонки мимо проезжали своими "фу говно какими" трансами, заталкивая их одной рукой, и у них тоже в глазах было непонимание, а зачем такая нужна??!! это я к тому, что каждому свое! и польские 2в1 отлично служат своим владелицам! тоже уж не обожествляйте квинни! а то глуповато получается, заталкивать квинни в лифт каждый раз( считай 4 раза в день!!!) снимая колесо- ой крутая коляска, а небольшие недостатки польских- ой, ужас какая гадость!!)))
кстати с подругой ходили по магазинам, она беременна, ищет себе коляску. мозги у нее пока не промыты этими брендами, цена не очень важна. в понтах не нуждается.. так вот, пыталась ей впарить что то помоднее- а начали разбираться- не нашли причин их брать.

это вы меня имеете ввиду, когда пишите этот свой пост? Вроде кроме меня никто не писал про квини-спиди и лифт

я заталкиваю свою квинни в лифт снимая колесо и не продаю, т.к. не планирую долго жить в этом доме, и покупала я ее тогда когда лифта и в помине не было у меня и бюджет мой был определенный, надо было уложится, и не коляскоманьяк я, чтобы продавать и покупать новую, при всем этом, я не хаю другие коляски, а описываю плюсы и минусы моих

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 15:03 
владычица

Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
Shalnova я своему именно на лето взяла квинни запп, лёгкая, очень компактная, маневренная, вариант так сказать на подстраховку, когда ребёнок в основном ходит сам. Вот для магазинов, ТЦ, в парк съезить самое оно. Но спинка не раскладывается. В принципе недорого б/у можно взять. Я беби джоггер на неё поменяла.
Как бы мне с баззом расстаться силы найти _o-yo_

не расставайся) я клиент) с удовольствием к нему вернусь еще раз!!!

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 15:04 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Shalnova я своему именно на лето взяла квинни запп, лёгкая, очень компактная, маневренная, вариант так сказать на подстраховку, когда ребёнок в основном ходит сам. Вот для магазинов, ТЦ, в парк съезить самое оно. Но спинка не раскладывается.

а у меня для этих целей за 700 р. российская трость была, 3 положения спинки, колеса поворотные с фиксатором, в сложеном виде за плечем как ружьё носилась, невесомая

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 15:05 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Мамба писал(а):
на автокресле лучше не экономить, да, с этим вроде никто не спорит.. но тут тема про коляски _tututu_

просто одно с другим вяжется, как пожелания будущим мамочкам: на практически ЛЮБОЙ бюджет найти коляску+автокресло можно. Не нужно оглядыватся по сторонам и быть старатся походить на др. слседок, форумчанок, впервую очередь думать о своих потребностях (безопасность+ неплохой вариант для прогулок с малышом, не дойную же корову выбираем, не понравится продать, появится возможность отдать и купить себе другое что-то) и плесать от возмлжностей. Я не ЗА дороговизну, вот сломалась у нам трость б\у бюджетная, как я рада что не дорогущая она))) а сломалась в такой ситуации где любая бы сломалась(колесо в жижи из снега застряло в бордюре как то так..)

Страница 239 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 553  След.