Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Evelene писал(а):
Evelene писал(а):
А кто-нить с ссылок в первом посте заказывал?
дубль...
Я заказывала, все норм) гдето на ММ даже писала подробную пошаговую инструкцию в картинках Вы пока с коляской определяйтесь потом понятнее будет с какого сайта заказывать
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Broccoli писал(а):
зачем собирательство, одну коляску продал, другую купил, одновременно у меня максимум 4 штуки были ТОЛЬКО.
Честно рада за вас, где же вы их все хранили, тут одна стоит не огромная но место занимает; каждый раз после прогулки вроде на балкон не охота выносить, опять же через комнату.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Алина писал(а):
Evelene писал(а):
А кто-нить с ссылок в первом посте заказывал?
Я заказывала, все норм) гдето на ММ даже писала подробную пошаговую инструкцию в картинках Вы пока с коляской определяйтесь потом понятнее будет с какого сайта заказывать
даааа, уж...хожу я-хожу, даж мужа потащила....смотрим оба как 2 и ничего не понимаем)))) надо туда, видимо, где мнооооогоооооо колясооооок рядами стоить может кто знает где у нас есть я на самом деле не жнаю где у нас в уфе есть мнооооогоооо колясок....
Последний раз редактировалось Evelene 27 фев 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Про бампер - в теории я знаю что такое, только не нравится он мне, мешает Я ЗА ремни, мои спокойно не сидят Бампер им не помеха чтоб вылезти, а мне вот лишняя помеха при отстегивании вытаскивании - лишние телодвижения. Ну и обычно снимешь его и никуда не ложишь чтоб не пачкался, берешь ребенка на руки, а тут и бампер и сумка, стоб бампер не мешал, наклоняешься к коляске и пытаешься прицепить одной рукой обратно, а тут и сумка с плеча съезжает и мне с ребенком неудобно Вобщем пробовала его с каждой коляской по одному разу и убирала потом дома подальше
Evelene писал(а):
даааа, уж...хожу я-хожу, даж мужа потащила....смотрим оба как 2 и ничего не понимаем)))) надо туда, видимо, где мнооооогоооооо колясооооок рядами стоить может кто знает где у нас есть я на самом деле не жнаю где у нас в уфе есть мнооооогоооо колясок....
Тц парус 1 этаж и на нахальном перекрестке центр колясок Но там однотипный китай в основном А по ссылкам в шапке качественные коляски ведущих брендов
Последний раз редактировалось Алина 27 фев 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Кира писал(а):
Broccoli писал(а):
зачем собирательство, одну коляску продал, другую купил, одновременно у меня максимум 4 штуки были ТОЛЬКО.
Честно рада за вас, где же вы их все хранили, тут одна стоит не огромная но место занимает; каждый раз после прогулки вроде на балкон не охота выносить, опять же через комнату.
Я все коляски хранила в багажнике поэтому и выбираю вечно покомпактнее У нас кто в багажник заглядывал - ахал)) недавно на техосмотре машины тоже муж рассказывал как мужики удивлялись - двое санок, одни из которых двойные, одна коляска, детское автокресло для 0 (мы его в багажник убирали, когда кого-нибудь из взрослых везли без мелкого), так как в обычном состоянии в машине ехал только водитель и три детских кресла. Сзади между двумя мог поместиться только очень-очень стройный человек, без особых удобств
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Алина писал(а):
Evelene писал(а):
Тц парус 1 этаж и на нахальном перекрестке центр колясок Но там однотипный китай в основном А по ссылкам в шапке качественные коляски ведущих брендов
Evelene писал(а):
Алина писал(а):
Evelene писал(а):
на нахальном это где?
Сорри я в тех краях не ориентируюсь На самом деле в Парусе на 1 этаже выбор больше
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
бампер определяет зону коляски. например окружающие от крайней точки предмета или линии траекторию движения корректируют) мой деть ноги на него складывал))) зы-закащала себе сэтик с нем. сайта) хвастатцо буду, когда получу)) но по цене ровно в 2 раза дешевле уфимской розницы
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Снежебелка писал(а):
бампер определяет зону коляски. например окружающие от крайней точки предмета или линии траекторию движения корректируют) мой деть ноги на него складывал))) зы-закащала себе сэтик с нем. сайта) хвастатцо буду, когда получу)) но по цене ровно в 2 раза дешевле уфимской розницы
ухты!! клееева!! поздравляю!
Нам бампера хватало со всеми детьми, ну и не шилопопы они у нас, ремни только с дочкой одевали чаще. Брокколи, а Базз это второй у вас, да? вроде когда Клим родился немного другой был
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.