Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ягодке люлька то летом особо и не нужна с капом... я бы все-таки дела упор на нормальную прогулку, андроикс милано в прогулочном варианте, летом еще же не юзали... а еще когда потаскашь коляску в одной руке и ребзя в другой руке сразу хочется ЛЕГКУЮ с бесшумными колесами. Кстати, а в каких квиньках нет бампера? и Какой должен быть капюшлн когда ребенок сидячий и ему нужен обзор? Все равно приходится зонтик ставить или кап удлинять от солнца то не спрячешь по-другому...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Ягодке надо коляскопати устроить)) пусть все покатает в одном месте )
Да у вас у всех такие дорогушные колясоны))) Я как то понимаю, что на год она нам, а потом я прогулку легкую трость захочу))))) Вот поэтому как бы и думаю Андроикс выглядит как мне нра ооч, ну и цена как раз по карману. Как то так.... А вообще спасибо))))))))))))! Клевая идея!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
У меня подружка андроикс взяла довольная как слон, вчера вот ее мучала + и - выпытывала))) Ну а в инете вообще по ней отзывов нет! Я сейчас уж жду декретных поскорее купить хочу коляску..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
Пока сам не покатаешь не поймешь, я до трехколесок только к третьему дошла, до этого все мне казалось что страшненькие и неустойчивые))) соседка моя например с пеной у рта будет доказывать что лучше колымаги транформера ничего нет и все кто так не считает тупо выделываются) Квинни управляется одной рукой и без усилий, ну и я все лето каталась с ней на роликах)
Я и к третьему пока не доперла зачем нужен бампер?))
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
Пока сам не покатаешь не поймешь, я до трехколесок только к третьему дошла, до этого все мне казалось что страшненькие и неустойчивые))) соседка моя например с пеной у рта будет доказывать что лучше колымаги транформера ничего нет и все кто так не считает тупо выделываются) Квинни управляется одной рукой и без усилий, ну и я все лето каталась с ней на роликах)
Чтоб ребёнок опирался на него, когда будет глазеть по сторонам.
Чтобы ремни не использовать. Я старшую практически не пристегивала. Она вылезти не пыталась, не вертелась, бампера было достаточно, а ремни ей мешали.
.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Девочки, я не понимаю как можно с одним ребенком поменять 5 колясок??? Может вы напишите тогда по каким причинам меняли и если не сложно небольшую сравнительную характеристику по ним. Девочкам в будущем пригодится. У меня вот такая коляска http://www.annapolly.ru/v156_Mutsy/2_1_ ... _4549.html куплена была 5 лет назад, старший катался в основном в люльке, как только начали ходить - в коляске мы ездили только на большие расстояния, остальное время ходили, бегали. С младшим мы ее эксплуатируем ее ежедневно и даже позывов поменять ее не было. Проходимая и легко управляемая, ручка под рост регулируется, складывается очень легко. С ней мы в отпуск ездили, по песчаному и галечному пляжу катались. В общем служит исправно и я ей очень и очень довольна. Советую. Вот старший иногда ездил когда очень уставал, приподняв ножки.
_________________ Мой сотовый 917*432*85*95
Последний раз редактировалось Кира 27 фев 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Расскажу про себя Первая коляска была tako. Понятия не имела по каким критериям покупать коляску. Просто поехали и купили. Мучалась я с ней месяц. Неповоротные колеса, тяжеленная, да еще и прямо не ехала, вправо ее косило, материалы, жесть. Продала. Купила чикко прогулочную сразу с автокреслом. Легчайшая, удобнейшая - мечта просто. Лето в ней прокатались. На зиму она ну никак. Купила на зиму непойми что, но легкое и с большими колесами. Зиму прокатали - продала. Потом моя мама отломала с корнем ручку у коляски чикко, восстановлению не подлежит. Взяли у друзей прогулку ( ребенку тогда моему около 2х было), потом трость. И то и другое оказалось не пригодным для прогулок.
Поэтому со вторым я выбирала коляску со всей ответственностью, довольна сейчас как слон. Но на лето хочу что-то совсем невесомое с маленькими колесами)))