Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Доставка фиксированная 69евро, не увеличивается Высылают столько коробок, сколько получается при заказе, доплату не берут На парадайсе точно С пингпонга теоретически так, на практике не заказывала
А мне орбит нра! И пожалуй, единственная из 4хколёсных. Как-то ребёнку там комфортно , мне кажется
интересный колясон)) вот как заезжает в варианте для погодок http://www.babyguygearguide.com/orbitbabydoublehelix там мужчина, по-моему, не супер высокий, на его фоне коляска двойная даже маленькой кажется) боковые сумки - такого не встречала) подножки здесь фото конечно смешаны, тут две разные модели. у хеликса ручка лучше
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
elf писал(а):
Алина писал(а):
Я хочу через пару месяцев из германии коляску и автокресло заказать для Милана, его кресло Эдгарчику отойдет (оно группы 1-2-3). В-общем кто хочет попилить доставку - вэлкам, или вы к нам или мы к вам, мне без разницы Мне нужно макларен техно твин и конкорд трансформер хт Если на сайте (который и вам и мне будет удобен по наличию) будут игрушки - заодно и их могу повыбирать Имейте в виду если что, кто тоже планирует)
Какой сайт? Мне кресло нужно.
Да мне все равно, главное чтоб мое там было Можете сами выбирать
На бебипарадайсе все мое есть, сейчас другие гляну
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Птаха писал(а):
эх не дождался меня заппик
я скоро неспеша буду продавать свой заппик экстра ребзик коляски невзлюбил, так что чуть-чуть катанная[/quote] Это шутка) мы давно не ездим в коляске и еще макларен не износили)))[/quote]
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Римма, даже и не знаю Мне экстра больше нравится и девушка, которая пришла тоже ее поклонник Она разве что не складывается сразу вся компактно Но чет все мне звонящие и приходящие потенциальные покупатели готовы были купить только запп
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина писал(а):
Римма, даже и не знаю Мне экстра больше нравится и девушка, которая пришла тоже ее поклонник Она разве что не складывается сразу вся компактно Но чет все мне звонящие и приходящие потенциальные покупатели готовы были купить только запп
Когда младший мой был годовичком - мне нравилась экстра, а сейчас больше - просто запп Мне не угодишь А вообще в парке часто подходили мамочки, обладательницы заппов, с вопросом :а как это я разложила эту коляску? Кстати, я вчера или сегодня утром твой двойной запп очень хорошей девочке расписывала...интересно:она у тебя купила?