Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Спасибки за комменты! Обкатали мы после дождика свой Мэрс - я пищу от восторга! Ну очень маневренный коляс,прям летит,даже толкать не надо-от легкого прикосновения руки заводится двигается Арсений всю прогулку спал в уютном гнездышке,точно заценил)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
rusAlka писал(а):
Спасибки за комменты! Обкатали мы после дождика свой Мэрс - я пищу от восторга! Ну очень маневренный коляс,прям летит,даже толкать не надо-от легкого прикосновения руки заводится двигается Арсений всю прогулку спал в уютном гнездышке,точно заценил) Нинада точно такЕй ,ты хоть цвет другой возьми
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
rusAlka писал(а):
Мэрси ,мушш теперь грит:надо было ярко голубой брать ну,типо мужицкий ,а я не жалею,что такой заказала) _angel_ Млиин,я на радостях пофоткать то забыла! виноват,исправлюсь!
rusAlka писал(а):
Мэрси ,мушш теперь грит:надо было ярко голубой брать ну,типо мужицкий ,а я не жалею,что такой заказала) _angel_ Млиин,я на радостях пофоткать то забыла! виноват,исправлюсь!
шикарный цвет, совершенно не (или не только) девчачий
п.с. а мужу передайте что голубой цвет, тем более ярко голубой ну не всегда мужицкий
rusAlka писал(а):
Аня _thank_you_ что с твоей авой? :o Во!)) Так и передам! _rjaka_ ПС:понятно,что не девчачий,унисекс...вот такой он имел в виду)
мне самой канеш такой цвет боше нра, а вообще бирюзовый оч люблю (ну не совсем этот цвет канешна), но что изначально выбрали - то выбрали) значит так вернее это уж я так в шутку, пусь муж не обижается) просто не люблю, когда долго-долго выбирают, а потом получив говорят "эх, надо было другого цвета" ну или подобное... сама этим сильно грешу)) надож расслабиться и радоваца покупке, тому что перво-наперво понравилось
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а мне вот оч долго нравились лимонных/салатных оттенков коляски.. так нра - в журналчиках мамских... потом была любовь к оранжевым...а счас никакой цвет особенно и не нравится, нет приоритетов((
да еще оч нравилася - шоколад +сирень/фиолет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Алина писал(а):
...просто не люблю, когда долго-долго выбирают, а потом получив говорят "эх, надо было другого цвета" ну или подобное... сама этим сильно грешу)) надож расслабиться и радоваца покупке, тому что перво-наперво понравилось
Бирюзовый и мне нравицца,но нет такого у Тевты(...я изначально все продумала,специально выбирала цвет унисекс)