Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
девочки, кто знает где можно в уфе посмотреть на инглезину трип (ну и купить ее с 90% вероятностью)? не сезон видимо, нигде не могу найти..
у меня дома)) я покупала в мамасан по заказу. месяц ждала, в начале марта получила - это было в прошлом году. 5190 чтоли рублей было
в том-то и дело, что заказывать в слепую не хочется, посмотреть бы сначала на нее, да негде
приходи ко мне) правда у меня прошлогодняя коллекция, без фиксаторов на капе и цвет шоколадно-бежевый. по-моему еще зонты должны быть у новеньких трипов. еще по фото - колеса изменили (у меня одноцветные) и окошечки на капе добавили
Аmans, ты как чувствовала новинку, в аккурат по росту.
привет, дорогая) ты про айррию?)
О ней самой приветствую, выбрала цвет?
прежде дождусь цены - 1 марта не долго ждать, у меня еще хотелки есть просто - оба еще колясочные. цвет любой кроме фиолета. больше зеленые колесики нравятся, потом спокойный черный с серым и затем красный. фиолет не для мальчиков мне кажется) но оч красивый у них получился
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
amans писал(а):
прежде дождусь цены - 1 марта не долго ждать, у меня еще хотелки есть просто - оба еще колясочные. цвет любой кроме фиолета. больше зеленые колесики нравятся, потом спокойный черный с серым и затем красный. фиолет не для мальчиков мне кажется) но оч красивый у них получился
Да? А я приемлю фиолет для мальчиков.допустим розовый нет, наверно, Но у риа цвет такой приглушенный получился.
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Да? А я приемлю фиолет для мальчиков.допустим розовый нет, наверно, Но у риа цвет такой приглушенный получился.
недавно на майтойз смотрела сиреневый комбезик младшему - не решилась таки, для меня этот цвет для девочек, как розовый. да у меня чет переклинило на мрачные расцветки, больше суток хожу и хочу серый йезз...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Хочу на лето еще одну коляску. Легкую, с маленькими колесами, но удобным комфортным сидением. А если честно квини баз хочу) но муж меня точно не поймет(
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Хочу на лето еще одну коляску. Легкую, с маленькими колесами, но удобным комфортным сидением. А если честно квини баз хочу) но муж меня точно не поймет(
баз или запп? Если запп,то Алину свою (и даже с доп.сиденьем от запп экстра) за копейки продаёт.