Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
А мы сегодня вышли. Вдвоем со свекровью еле-еле коляску со двора вытащили. Первомайская хорошо почищена и скверик за кт Победы, она там с коляской и гуляла. До парка не добраться.
Чо-то те же яйца, только в профиль новое _передние колеса большие
Noa не зацепило, я тоже при своих хотелках осталась все же. но задумка с колесами мне нравится. веса, конечно, они прибавляют, но и проходимость тоже. в целом мне коляска очень понравилась. до года-полутора самое то.
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Поэтому и не перекидывается ручка, что колеса одинаково большие А то я сначала удивлялась, зачем в хамелеоне и ручка перекидная и блок с ребенком переставляется, посмотрев рекламу узнала, что при проезде по песку (пляжу) или снегу перекидывается ручка и едешь по бездорожью большими колесами вперед. Удобно, блок с ребенком переставлять не нужно, сейчас вот по рыхлому снегу так езжу, отлично идет
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
напишу здесь - раз заказывали/обсуждали тоже здесь. забрала транки. Юле (леокат) огромное спасибо. различия есть аналога с оригиналом - принцип открывания совсем другой. Аналог вообще легче открывается - там замок ходит вверх-вниз.а оригинал более основательный - замок открывается как дверь..самая веслуха для Ники - "виновата " во всем коробка, там же типа домик для транки - она обозвала эти транки именами)))) начала обустраивать их жилище, соорудила и отделила им зал, кухню, кровати и пр. сейчас в доме тишина - транки бедолаги спят))) я заказывала коровью расцветку)) позже в хвастах отмечусь - только непонятно где)) там пиар нескольких брендов.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 15
А мы прям радуемся своей коляске, мягкая , проходимая, высокая. Один минус по ступенькам вообще никак не шагает, хоть прямо, хоть обратно колёса фиксировать.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
девочки, в 2-2,5 года (девочке) нужна на лето-осень коляска или уже нет? у нас прогулка есть (роян бэби изи). вот думаю её оставить или продать (как раз в сезон)? или продать и купить полегче (тогда какую) трость не дорогую? так-то доча любит в коляске (сейчас на санках) кататься, но в том году нам было 1-1,5 -без коляски точно никуда.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Эдус, коляска очень красивая.Люлька на нашу похожа.Главное,чтоб ребеночку было удобно и вам нравилось. Воробей,мы собираемся и лето,и осень прихватить.Пока не хочу расставаться со своей каравеллой,да я вообще не хочу с ней расставаться.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Воробей писал(а):
девочки, в 2-2,5 года (девочке) нужна на лето-осень коляска или уже нет? у нас прогулка есть (роян бэби изи). вот думаю её оставить или продать (как раз в сезон)? или продать и купить полегче (тогда какую) трость не дорогую? так-то доча любит в коляске (сейчас на санках) кататься, но в том году нам было 1-1,5 -без коляски точно никуда.
ээээ нам 3,2 до сих пор коляской иногда пользуемся. не часто конечно но нужна бывает. имхо не продавать ни в коем случае. трости ерунда))) по моему опыту прогулкой легче управлять и ребенку она комфортнее будет нежели трость. тем более раз ребенок коляску любит и в ней сидит- так пусть и катается)
А мы прям радуемся своей коляске, мягкая , проходимая, высокая. Один минус по ступенькам вообще никак не шагает, хоть прямо, хоть обратно колёса фиксировать.
кап "аля сиднейская опера" - оч оригинально)
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р