Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Подделок полно в нете появилось, сейчас пока гуглила увидела - цвет (подозреваю и сам текстиль) не тот, передние колеса прозрачные (из пластика чтоли? Надолго ли?) и на шасси нет фирменных значков
у меня старший совсем не катался лицом ко мне. все время поворачивался в сторону езды - вобщем можно сказать, мы с ним сразу стали кататься лицом к миру. а младшего вот недавно выкатила на прогулку неспящего (обычно мы спим на улице) и я поняла, что ему нужно лицом ко мне. девочки, как долго у вас дети катались лицом к вам?
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
amans писал(а):
у меня старший совсем не катался лицом ко мне. все время поворачивался в сторону езды - вобщем можно сказать, мы с ним сразу стали кататься лицом к миру. а младшего вот недавно выкатила на прогулку неспящего (обычно мы спим на улице) и я поняла, что ему нужно лицом ко мне. девочки, как долго у вас дети катались лицом к вам?
дочка пересела в прогулку рано,в 5,5месяцев. до месяцев 8 спала на улице, потом уже гуляла,ездила смотрела
Да, у хамелиона корзина фиговая в варианте с люлей,помню владелицы ворчали самая лучшая в этом плане, кофры орбита))
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Noa писал(а):
Да, у хамелиона корзина фиговая в варианте с люлей,помню владелицы ворчали самая лучшая в этом плане, кофры орбита))
Я бы даже и не посмотрела на багажник, пока недавно на прогулке какую-то ерунду не купили, которая не влезла в эту щель между люлькой и багажником, в этот же день пиццу купили домой, и даже ее тонкая коробка не влезала без урона для пиццы. Так и ехали в результате - две коляски, рядом старший (не сильно взрослый), коробка с пиццей и мелочевка в руках
Noa писал(а):
вот что значит не сама выбирала) мужчина такие мелочи не заметит
Ага, правда я бы на багажник тоже бы не посмотрела (кстати и не смотрела, когда в испании хотели данки брать, подозреваю что там аналогично все) Я когда ворчу на феррари муж меня ругает за то, что стокке продала, прям каждая прогулка заканчивается его ворчанием на эту тему
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Алина писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
такие дорогущие коляски и так не продуманно( а я блн бешусь когда у меня не с первого раза между разложенной спинкой и корзиной ледянка залазит)
Вотвот могли бы вылизать свой продукт до совершенства, а такие мелкие непродуманные детали раздражают
я вопщим та довольна геоби если не убила фиксатор переднего коляса так и ваще нет претензий особых, по сегодняшнему снегу не едет, и не пыталась даже, но это минусом не считаюсанки и те в 33пота мне обошлись( двух детей отвозила, иногда и обоих сразу (1г и 4г) Вощем идеальное соотношение цена-качество)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
в донки вроде больше лазейка,но все равно мне кажется спереди засовывать что-то, неудобно... насчет деталей,меня раздражает, что маленькие колеса стокке не фиксируются,иногда необходимо
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Noa писал(а):
в донки вроде больше лазейка,но все равно мне кажется спереди засовывать что-то, неудобно... насчет деталей,меня раздражает, что маленькие колеса стокке не фиксируются,иногда необходимо
Меня фиксация колес вообще не трогает, в заппе есть ни разу необходимости не было
Кстати в феррари амортизация шикарнейшая, надо отдать должное, такой еще не видела))) я просто с этой коляской не привыкла еще с бордюров спускаться (стокке высокая, както самой собой выходило, перешагивали и не замечали), ну и эту коляску как бы втыкаю (просто с непривычки к габаритам), а она любую даже сильную кочку "сглатывает" на ура
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я в таких случаях, спиди свою переворачиваю и едем двумя колесами задними вперед (на себя), но у нас вообще плохо чистят, иногда хоть плачь, едешь по-чищенному и упираешься в тонкую тропку, блин, разворачиваешься и ищещь пути обхода... и это я на своих огромных колесах иногда пробуксовываю, чего делать тем у кого колесики маленькие или сдвоенные...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..