а зачем рюкзачок? тут мне кажется или рюкзачок или сумка, т.к. потом вы еще и авоську будете юзать -игрухи для песочницы, лопатки и подпопники зимой-в такую сумку точно не полезут. И еще есть разница - на улицу гулять или в гости (по магазинам) вы идете, набор вещей разный Я с двумя ляльками в одну сумку не помещаюсь, вот это печалька моя... Смесь я бы с собой не носила, проще взять банку чего-нить и скормить, если ребенок не на ГВ
Рюкзак на дальние дистанции, так думаю. Мне сумочка интересна именно для коляски, на отдыхе думаю будет удобно.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
elf писал(а):
Ну и как она тебе? Продавать не планируешь? Тоже на нее смотр вместо трости своей, нужна одна рука свободная для Миланы))
продавать буду в скором времени да,)
вот что хорошего - в сложенном виде компактнее тросточки. стоит сама тихонько никому не мешает.))) удобно ее носить.на лямку повесил -колеса от себя и пошел))) это реально моя первая коляска которую реально сложить и раскрыть одной рукой. корзинка большая, проходимость нормальная.
минусы - бампер не снимается.ребенка надо сверху сажать сам не залезет.капюшона считай что нет( подножки нет поднимающейся- если ляля спит то ноги висят(((
но мне это все было не надо особо. так брала коляс чтобы на пару раз в месяц выехать с взросым лялем,который и на улице то не спит. однозначно лучше трости -проходимее,устойчивее. и сиденько с матрасиком и жесткой спинкой и низ жесткий.(трости-гамаки вообще не понимаю)
Бе́тенни Фра́нкель (англ. Bethenny Frankel; 4 ноября 1970, Нью-Йорк, США) — американская бизнесвумен, шеф-повар, писательница и телевизионная персона. Девочка миленькая, только чувствуется, что на улице прохладно, а на ребзе шапошки нету.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Неее,ну дитю там явно нравится ,а у нас как? Чем бы дитя не тешилось...Вот сама конструкция конечно да,но если посмотреть на родителей,то все очень даже сочетается. Им бы в нашу хрущевку на пятый этаж пешкодралом - так бы "не выпендривались".
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Про феррари: Вчера столкнулась с одним минусом - совершенно не продуманный багажник в люльковом варианте Мало того, что сам коляс низкий и чтобы сложить что-то нужно нагнуться и чуть ли не лечь, так еще выяснилось, что положить ничего туда нельзя(( очень узкая щель между люлькой и самим верхом багажника Хотя на фотке не так сильно видно, но общее представление есть Сделала вывод, что багажник этот только для сидячего варианта и только для песочных принадлежностей, какой-то он несерьезный, и почти волочится прямо по земле, ничего ценного не положишь То ли дело сумка-багажник в стокке, оч вместительная, с карманами внутри и снаружи, с сеткой внутри на шнурке дополнительно
А тут же просто гнутое тонкое пластиковое днище и тканюшка по бокам Пс. Но по нечищенному снегу ехала отлично канеш, не придраться