Мой родился в июле, в люльке ездил да 8-9 мес (до конца зимы), у нас была пег-перего янг, спинка поднималась, зимой выходили именно погулять-поглазеть большей частью, сидел-лежал смирненько, иногда спали, мог еще даже месяцок проездить в люльке, но мне самой приспичило прогулку пользовать...
Можно, как бывший обладатель Roan 4runner, напишу свой отзыв о ней.
Начну с люльки. Мы родились в августе, и прокатались в ней до 6 месяцев ( рост на тот момент был 70 см), но плюс одежда и капюшон, мне стало казаться, что дочке тесновато. По поводу обзора, у меня с самого начала был заскок, что лежа в коляске в одежде, голова ребенка отклоняется немножко назад. Поэтому я вначале подкладывала пеленку, а потом уже когда постарше дочка стала, вложила в люльку маленькую подушку, она от поясницы уже ее приподнимала. Люльку я обожала, коляска легкая (я была после кесарево), поэтому для меня это было немаловажно. К тому же мы живем на 2м этаже и первые несколько месяцев был отключен лифт. Раму я хранила в машине, пока было тепла и люльку там оставляла, потом с люлькой дочку выносила, очень удобно и не тяжело.
Что касается прогулки. С одной стороны она и легкая, и раскладывается полностью, и кап до бампера закрывается, но с другой она расчитана для ребенка до года. Мы всю весну отъездили в прогулки, в феврале внутрь клала овчинный конверт,а доче одевала осенний комбенизон. Но это были мои тараканы, так как я считала, что она продувает, а мы в парке кашкадан каждый день гуляли. В мае мы переселившихся в легкую прогулку, так как для лета прогулка, мне кажется тяжеловата. А в эту зиму она стала нам мала, то есть сиденье там узковато все таки ( отмечу, что дочка у меня худющая). Нам срочно пришлось продавать коляску и покупать другую прогулку зимнюю, так как на тот момент дочка на улице у меня еще замечательно спала. Было ей 1,3. Сейчас коляской пользуемся редко, только если уж точно спать, а так на санках.
Если вы будете ездить на ней только первый год, то это подходящий вариант, а если с захватом второй зимы, то точно не хватит. Лично мой совет вам, Ягодка, если остановите свой выбор на ней, посмотрите б/у. Они в очень хорошем состоянии почти все, многие даже прогулками не успевают попользоваться, вырастают ( это я как понимаю касается осенне-зимних детей). А потом уж хорошую прогулку летнюю присмотрите. Вот как-то так, если будут вопросы спрашивайте)))
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
у 4runner амортизации никакой, трясет ее будь здоров.. но это уже мой заскок))) каждый для себя выбирает по своим параметрам. нам вот как выяснилось совсем не нужен кап до бампера, потому что сны на улице я отменила в 7 мес, как сидеть начала. потому что если ребенок спит на улице, дома его постоянно весели и играй. я вообще перестала успевать по дому. поэтому мы гуляли часок, познавали мир, а потом спокойно дома спали. если выбирать в этом ценовом диапазоне, то мне кажется лучший вариант тутис зиппи, и легкая, и амортизация, и капюшоны хорошие, что в люльке, что в прогулке.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
IOXA писал(а):
у 4runner амортизации никакой, трясет ее будь здоров.. но это уже мой заскок))) каждый для себя выбирает по своим параметрам. нам вот как выяснилось совсем не нужен кап до бампера, потому что сны на улице я отменила в 7 мес, как сидеть начала. потому что если ребенок спит на улице, дома его постоянно весели и играй. я вообще перестала успевать по дому. поэтому мы гуляли часок, познавали мир, а потом спокойно дома спали. если выбирать в этом ценовом диапазоне, то мне кажется лучший вариант тутис зиппи, и легкая, и амортизация, и капюшоны хорошие, что в люльке, что в прогулке.
+1, согласна, у меня была, 4раннер, для меня после кесарева ужас , а не коляска, из-за суеверия, коляску даже не выбирала, пришли в винни-пух, купили первую понравившуюся и все, но после , она очень тяжела около 18 кг!!!, амортизация жуть просто, мне кажется у ребенка сотрясение случится, рама тяжеленная !! и размеры маленькие ребенок у меня апрельский, в люльке откатали лето , в сентябре уже не влазила, переставила прогулку, у ребенка ноги свисают,нет подножки, у меня высокий ребенок и очень тесно ребенок в ней двигаться не мог, итого в 5 мес, еле -еле продала, меньше чем за пол-цены, и купила колкрафт, не нарадуюсь, а на лето макларен.-это конечно сугубо мое личное мнение, многим нравится, б/у можно конечно взять, но за ее полную стоимость категорически нет. Нужна хорошая большая люлька с амортизацией. Может Мутси б.у, хорошая коляска.
Мой родился в июле, в люльке ездил да 8-9 мес (до конца зимы), у нас была пег-перего янг, спинка поднималась, зимой выходили именно погулять-поглазеть большей частью, сидел-лежал смирненько, иногда спали, мог еще даже месяцок проездить в люльке, но мне самой приспичило прогулку пользовать...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Элис писал(а):
Атреа писал(а):
Aliche писал(а):
Аня, иди за третим.
не, равновато))
нуна нуна
не, я пока после двух детей мозг на место не могу поставить хочу на необитаемый остров а если щас еще и третий появится, я просто свихнусь и озверею в конец
обос..ли коляску которая мне тааак нравится)))))) вот сделали нам пандус))) Я рада! когда надо коляску спустить или поднять: в закрытом убранном состоянии
замок повешу если будут оставлять опущенной)))
Размеры по внутренней стенке 39см, наружние 65см. каждая полоса 12 см
обос..ли коляску которая мне тааак нравится)))))) вот сделали нам пандус))) Я рада! когда надо коляску спустить или поднять: в закрытом убранном состоянии
замок повешу если будут оставлять опущенной)))
Размеры по внутренней стенке 39см, наружние 65см. каждая полоса 12 см
Хороший пандус! У деда в доме приварили к ступеням, ноги сломать можно об него, вскоре убрали.