Не получится зимой в люльке))) это я тебе как доктор говорю)
))))))) ты меня спасаешь в этих вопросах это точно)))) Я вооьще как слепой котенок ничего пока в этом не смыслю)))) За вторым пойду буду грамотная уже)))
Ягодка, хорошая легкая прогулка в моем понимании это летняя прогулка... А зимой в чем кататься??? У нас вот трансформер и летняя прогулка Бэби каре гт4, она точно не доя зимы.... И я с этим трансформером уже задолбалась он тяжеленный и сидячее положение какое-то неудобное и капюшон маленький при ветре плохо.... Единственный плюс что любую дорогу преодолеет.... Потому вот и решила теперь брать 2в1 чтоб и зимой нормальная прогулка, конечно не такая легкая как летняя... И вообще нравятся мне эти люлюки от 2в1.....
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ягодка))) писал(а):
я просто думаю мы ж в июне алла бирса родимся, а зимой мне хочется его в люльке возить, потом весной уже в прогулку .. ооой голову всю сломала у\же)))
понимаю вообще можно купить бу коляску, а потом хорошую легкую прогулку... ноо
это ты ребенка до года в люльке возить собралась?))) до 6 месяцев максимум)) я в 4 переложила в прогулку, тогда же решила, что в сл. раз вообще люльку даже и покупать не буду)
Да деть в 6-7-8 мес не каждый захочет лежать... Мой то конечно спал на улице в этом возрасте, но в 8 месяцев уже если просыпался на улице лежать не хотел...но мы катались уже в прогулке если спал то спинку в лежачее опускали, а в люльке думаю ему будет не удобно сидеть в этом возрасте тем более в зимней одежде!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
any писал(а):
Ягодка))) писал(а):
я просто думаю мы ж в июне алла бирса родимся, а зимой мне хочется его в люльке возить, потом весной уже в прогулку .. ооой голову всю сломала у\же)))
понимаю вообще можно купить бу коляску, а потом хорошую легкую прогулку... ноо
это ты ребенка до года в люльке возить собралась?))) до 6 месяцев максимум)) я в 4 переложила в прогулку, тогда же решила, что в сл. раз вообще люльку даже и покупать не буду)
Вот точно также со вторым ребенком А с первым как только сел - сразу в легкую трость, мы и зимой в ней катались, но там погодные условия зимы были практически асфальтные Мне эти люльки вообще не нравятся, они обзор ребенку закрывают, мои оба старших месяца в четыре уже если не спали на улице, то орали и просились на руки, ведь так надоело уже на верхушки деревьев и небо смотреть))) а в прогулке при разложенном положении лежа - с удовольствием катались
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
моя до 7 ми мес. в люльке ездила..просто тут еще сезон важен.. у нас последние 4,5-5 месяцев(ноя-дек-янв-февр, часть марта) из 7 пришлись на зиму. я свою одевала и на улицуу, она уже засыпала.. но мы дома почти что не спали - все только на улице.. у вас Ягодка, такой вариант не подойдет, вам к зиме будет уже ок 6ти мес. или больше, аб
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
в роане люлька овальная (ну почти во всех 2 в 1 такие), длиня 77 см идет по макс отдаленным точкам. в реальности на эти 77 расчитывать не приходится, где-то 74 см сможешь использовать. ну и многое зависит от роста ребенка, если вы оба высокие, то и ребенок тож такой будет. мы до 5 мес в люльке катались. у нас, Ягодка, с тобой похожие ситуации. только мес разница, я в июле родила, а ты в июне (алла бирса). в пять мес уже перелегли в прогулку, т.к высокие мы. прогулка действительно длинше, но не на много. аморта в роане номинальная, не люлечная. для нашего района надо поболе. особенно учитывая тратуары по кувыкина от рабкоров до профзаболеваний с обоих сторон. мы до сих пор спим, ну я выхожу обычно во время сна потому что. пока истерик не устраивал ни разу. видишь - дети все разные, не угадаешь короче. кто-то прекрасно в люльен спит до максимума, кто-то в 4 мес уже просит обзора. думаю что 2 в 1 этот вопрос решит. но аморту поищи получше, если будешь по району много ходить. а если просто выкатить во двор ну и пару кругов почета вокруг дома, то и роана аморта пойдет.
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
да мне тут до школьного к 5 школе и обратно нормально)) у нас дальше ни кто с колясками не гуляет))) Я вообще планировала летом в сад уехать жить... надо еще в магазин потом доехать посмотреть что еще есть, на эту я случайно наткнулась и запала мне она)
amans писал(а):
кстати по-моему, роан фо раннеров больше не выпускают, в мамасан на южном стоит роан тао. бебе бени вроде теперь ихнее название, но могу ошибаться
даа так и есть, но в некоторых есть еще эти коляски.
ну и зимние прогулки как правило короче летних, это я к тому что можно зимние прогулки использовать для сна и таким образом до максимума использовать люльку. в роане мне люлька понравилась, хбшная. похожее - хапи беби летиция. рама легче. вюльки похожи. в прогулке разница - спинка регулируется ремнями и подножка лучше. у роана просто полукруг, ножки будут в стороны свисать, у хб такого не будет. посмотри фото