Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ягодка))) писал(а):
any писал(а):
Ягодка))) писал(а):
девочки мамочки хелп! кому не лень померейти плиз коляску свою. Надо ширину от одного колеса до другого и ширину одного колеса) я тут заяву писала чтоб пандус сделали))) вот пришли размер просят, а я не знаю)))
это называется ширина колесной базы коляски) в яндексе есть такая информация. примерно среднюю прикинь) помочь измерением не могу, давно коляски нет)
да вот ширина то вроде у всех 60, думаю скажу сейчас им 60, а вдруг меньше будет) Эхх, придется потом под пандус покупать колясон)
эээхх, сказала 60см шасси и 5 см ширина колеса как минимум. Надеюсь попадем ) Пандус заливной ни как у нас не сделать, пролет узкий, только в бок убирающийся можно. когда надо отпустил заехал, убрал.
я прошу в самом подъезде от двери до лифта в панельке один пролет.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ягодка))) писал(а):
any писал(а):
Ягодка))) писал(а):
девочки мамочки хелп! кому не лень померейти плиз коляску свою. Надо ширину от одного колеса до другого и ширину одного колеса) я тут заяву писала чтоб пандус сделали))) вот пришли размер просят, а я не знаю)))
это называется ширина колесной базы коляски) в яндексе есть такая информация. примерно среднюю прикинь) помочь измерением не могу, давно коляски нет)
да вот ширина то вроде у всех 60, думаю скажу сейчас им 60, а вдруг меньше будет) Эхх, придется потом под пандус покупать колясон)
нет не у всех 60. даже яндекс говорит - 55-57-60 нашла нашу - 51 см
Ягодка))) писал(а):
эээхх, сказала 60см шасси и 5 см ширина колеса как минимум. Надеюсь попадем ) Пандус заливной ни как у нас не сделать, пролет узкий, только в бок убирающийся можно. когда надо отпустил заехал, убрал.
я прошу в самом подъезде от двери до лифта в панельке один пролет.
сарикаче) до чего техника дошла) а я так таскала, коляска 3-колесная, поворачивала ее задом-наперед и поднимала по каждой ступеньке) до 1 этажа, до лифта)
трости если учитывать, то надо широкие 2 полосы под колеса внутри см 38-40 наверно, снаружи до 63 где-то, мне кажется. у меня шасси 57 см у прогулки и 49 см у трости
Последний раз редактировалось amans 22 янв 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Ягодка))) писал(а):
dreamy, any что у вас за коляски?
а ты ширину открывания лифтовой двери не забудь измерить, а то купишь (как я))) ширину 60 см, а лиф открывается только до 55. пришлось мне в срочном порядке продать люльку и купить прогулку. Geoby С922 у меня была. я ее 2,5 года откатала и еще после меня в ней катаются)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ну вот как показывает практика в тростях дети засыпают конечно, но крайне редко, и вообще в опред. возрасте дети спят дома уже или засыпают в машине, а не во время прогулок на улице, там они отрываются
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
а ты ширину открывания лифтовой двери не забудь измерить, а то купишь (как я))) ширину 60 см, а лиф открывается только до 55. пришлось мне в срочном порядке продать люльку и купить прогулку. Geoby С922 у меня была. я ее 2,5 года откатала и еще после меня в ней катаются)
даа мерили уже, правда я опять размер забыла)))
я теперь вот на этой остановилась ROAN 4Runner прям ну оооч понравилась. Только все говорят люлька мала 77см*35см
Ягодка))) писал(а):
any писал(а):
Ягодка))) писал(а):
dreamy, any что у вас за коляски?
даа мерили уже, правда я опять размер забыла)))
я теперь вот на этой остановилась ROAN 4Runner прям ну оооч понравилась. Только все говорят люлька мала 77см*35см
а прогулочная часть раскладывается насколько? ерунда, что люлька 77*35, в прогулку с накидкой положишь когда вырастет.
Общие характеристики Тип универсальная, люлька в комплекте Механизм складывания книжка Количество колес 4, передние и задние одинарные Максимальный возраст 3 года Возможные варианты цветов бежевый, голубой, зеленый, оранжевый, черный Ширина шасси 60 см Различная ширина передней и задней осей есть Размер люльки (ШxД) 35x77 см Размеры в собранном виде (ШxДxВ) 60x80x36 см Вес 12 кг Конструкция Возможность установки на шасси люльки Горизонтальное положение спинки есть Регулировка наклона спинки есть, число положений - 3 Угол наклона спинки 180 град. Регулировка высоты подножки есть Ремни безопасности есть, пятиточечные с мягкими накладками Регулировка высоты ручки есть, число положений - 3 Колеса надувные Поворотные передние колеса/колесо есть, с возможностью блокировки Перекладина перед ребенком есть Корзина для покупок есть, сетчатая Дополнительная информация Переноска нет Аксессуары солнцезащитный козырек, накидка на ноги Коляска стоит в собранном виде нет
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
как только ребенок начинает сидеть, он уже в люльке не соглашается лежать (мой орал как ненормальный, дочка у подруги просто пыталась из люльки вылезать), ему надо обозоревать мир вокруг, мы в 6-ть мес. в прогулку пересели, конверт -ребенка в конверт с комбезе и вперед а в 10-ть месяцев вообще в летнюю прогулку легкую пересели и в ней до зимы тусили
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
ну вот - угол наклона спинки 180 градусов. вот и переложишь из люльки в прогулку когда понадобится) еще плюс - когда коляска стоять умеет в сложенном виде. удобно. или перед машиной пока поставил, когда в багажник загружаешь или дома ее сложить, чтоб меньше места занимала. моя складывалась одним нажатием и стояла устойчиво сложенная, хоть и жила в тамбуре, а не в прихожей, но все-равно иногда мешалась не сложенная