извиняюсь сильно за оффтоп( Алина, как дела у вас с Эдгарчиком?
Получше ттт, если все нормально будет на след неделе может выпишут Но тут зараза между детьми ходит, по 2 кругу многие болеют( боюсь вот(
ттт на вас, молодцы)) заразу то как детки второй раз умудряются хватать, мамы приносят или медперсонал видимо(( берегитесь, поправляйтесь, и скорее домой, к старшим мужичкам своим)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Irma писал(а):
Алина писал(а):
Irma писал(а):
извиняюсь сильно за оффтоп( Алина, как дела у вас с Эдгарчиком?
Получше ттт, если все нормально будет на след неделе может выпишут Но тут зараза между детьми ходит, по 2 кругу многие болеют( боюсь вот(
ттт на вас, молодцы)) заразу то как детки второй раз умудряются хватать, мамы приносят или медперсонал видимо(( берегитесь, поправляйтесь, и скорее домой, к старшим мужичкам своим)))
Спасибо! Да я на медперсонал грешу, дети в силу возраста не общаются, у мам контакта с др детьми нет А тут одному нос-глазки почистили и ко второму ребенку полезли, не всегда руки обрабатывают Дневная медсестра только ответственная, а остальные так себе
Квиньки красивые имхо)
Последний раз редактировалось Алина 18 янв 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Broccoli писал(а):
ИМХО как 3 в1 отличный вариант квиньки, тоже аксессуаров много) Нравился очень вариант с зонтиком, удобно дитёнышу, симпатично, все внимание обращают. Складывается удобно, раскладывается пневматически одним касанием ноги.
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
amans писал(а):
во всем есть эстеты и гурманы. и в колясочном мире тоже
точно, должно быть разнообразие эх...вот едешь на на машине, а вокруг сплошь хорошие, качественные немцы и японцы, а ты то тоже на мерсе, и ведь никто не уступит, никто не оглядывается, не комильфо вообщем вокруг все гурманы и эстеты
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 18 янв 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
девочки мамочки хелп! кому не лень померейти плиз коляску свою. Надо ширину от одного колеса до другого и ширину одного колеса) я тут заяву писала чтоб пандус сделали))) вот пришли размер просят, а я не знаю)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ягодка))) писал(а):
девочки мамочки хелп! кому не лень померейти плиз коляску свою. Надо ширину от одного колеса до другого и ширину одного колеса) я тут заяву писала чтоб пандус сделали))) вот пришли размер просят, а я не знаю)))
это называется ширина колесной базы коляски) в яндексе есть такая информация. примерно среднюю прикинь) помочь измерением не могу, давно коляски нет)
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
девочки, вдруг кому поможет инфа: подруга не из Уфы попросила помочь с адресами магазинов коляски. я вспомнила что в "Мой малыш" SALE ) звоню, гврю есть в наличии коляски? мне ответил мужчина, что есть 1 - инглезина магнум) была цена почти 20 тр, так со скидкой 12 200 руб. я гврю, мол может еще скинете малость - он - ну ладно: "10 тр"
в общем подруга с мужем пока советовалась - муж решил что сам купит... (за вторым чтоль пойти) если кому нужна коляска - имейте ввиду) красивого песочного цвета) одна там))
это называется ширина колесной базы коляски) в яндексе есть такая информация. примерно среднюю прикинь) помочь измерением не могу, давно коляски нет)
да вот ширина то вроде у всех 60, думаю скажу сейчас им 60, а вдруг меньше будет) Эхх, придется потом под пандус покупать колясон)