Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
вот спасибо! а как они такие цены "сделали", на 1/2 меньше чем у др. почти? а коляска правда 1й рукой складывается? ответье мне, колясочному чайнику
У них тема здесь есть на ММ, спросите viewtopic.php?f=113&t=113030 С джоггером не сталкивалась, но по видео да, одной рукой, там где ребенок сидит тянут за ремешок и она складывается сама Мне кажется, они просто берут у американских оптовиков Сама никакого отношения к магазину этому не имею, они мне просто нравятся)) Они еще скидку делают для многомамок с цены сайта))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лили с дочкой может и красивая))))))) На уровне колен заканчивается ужс ужс... И внешне вот эти гнутые алюминиевые боковины - не красивая имхо. Мне в бугабушках только аксы оч нравятся, стильные такие
вот спасибо! а как они такие цены "сделали", на 1/2 меньше чем у др. почти? а коляска правда 1й рукой складывается? ответье мне, колясочному чайнику
У них тема здесь есть на ММ, спросите viewtopic.php?f=113&t=113030 С джоггером не сталкивалась, но по видео да, одной рукой, там где ребенок сидит тянут за ремешок и она складывается сама Мне кажется, они просто берут у американских оптовиков Сама никакого отношения к магазину этому не имею, они мне просто нравятся)) Они еще скидку делают для многомамок с цены сайта))
когда в винни-пухе смотрела коляски, жане-роан и хеппи бейби, то жане выгодно выделялась своим широким сиденьем. думаю, что там зимой нет вопроса при посадке "куда руки ребетенкины втиснуть". летом видела ее хорошо так груженую продуктами с немаленьким хозяином - комфортно так сидел, а мама совсем не толкала коляс, а как пологается катила.
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
в кенгуру у входа стояла бугабу хамелеон черная с капом и пледом миссони. красавица невообразимая !!! лично для меня других колясок не существует) почти) сити элит не трехколесный видела в меге. очень!!!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
извиняюсь сильно за оффтоп( Алина, как дела у вас с Эдгарчиком?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет