Участий в СП:0
Баллы репутации: 15
Вобщем средняя весьма коляска. Среднего качества. Из плюсов только ширина в 57-58 см, вес 12 кг, и дизайн. Сравнивали с прямым аналогом - зиппи. Зиппи лучше продумана, в плане вентиляции например, но шире на 2 см. Люлька у милано расположена выше, но её глубина меньше на 5 см примерно, подвеска милано чуть мягче показалась.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 15
Broccoli писал(а):
Их там нет, как вы не пользуясь могли их заметить даже и не знаю, у вас изначально скепсис, поэтому вы только недостатки и будете замечать. Мне моя коляска нравится, я её люблю, и она меня не подводила. У меня не стокке если что.
Я её катал, знаю что представляет из себя её "подвеска" и проходимость, которые напрочь там отсутствуют. Больше минусов я конечно не могу привести ) Нет такого большого опыта катания )
.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Edus писал(а):
Broccoli писал(а):
Их там нет, как вы не пользуясь могли их заметить даже и не знаю, у вас изначально скепсис, поэтому вы только недостатки и будете замечать. Мне моя коляска нравится, я её люблю, и она меня не подводила. У меня не стокке если что.
Я её катал, знаю что представляет из себя её "подвеска" и проходимость, которые напрочь там отсутствуют. Больше минусов я конечно не могу привести ) Нет такого большого опыта катания )
просто у всех разные понятия о проходимости))) с нашего двора стокке до парка уже не гуляет.. давно уже не гуляет. в плане проехать не может. в том году выходила девушка лялю у подъезда покачать, а в этом видимо как то по другому выбираются.. а вообще в этом году санки рулят: до парка докатила, там вместе с дочей хоть с горки можно покататься! и мне если честно тоже казалось, что по неровности как то трясет в ней сильно ребенка. поэтому смотря где жить. а есть кто нить с квинни баз, кто в п.якутова гуляет? очень хочу покатать так сказать в реальных условиях
Я в свою прогулку бэби кере гт4 как влюбилась как в инете увидела так и грезила ей, и катались с любовью все лето... И до сих пор ее люблю и ни один недостаток не замечаю, если они есть (некоторые пишут что есть)))) как говорится любовь зла!!!)))))))
Я в свою прогулку бэби кере гт4 как влюбилась как в инете увидела так и грезила ей, и катались с любовью все лето... И до сих пор ее люблю и ни один недостаток не замечаю, если они есть (некоторые пишут что есть)))) как говорится любовь зла!!!)))))))
вот тут по-подробнее. приметила ее для братишки. недостатки какие пишут? объективное и ваше мнение послушаю тоже. длину спального места бы узнать еще
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Последний раз редактировалось amans 12 янв 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Edus писал(а):
Вобщем средняя весьма коляска. Среднего качества. Из плюсов только ширина в 57-58 см, вес 12 кг, и дизайн. Сравнивали с прямым аналогом - зиппи. Зиппи лучше продумана, в плане вентиляции например, но шире на 2 см. Люлька у милано расположена выше, но её глубина меньше на 5 см примерно, подвеска милано чуть мягче показалась.
А зиппи там же на ХБК есть? Или в другом месте смотрели? По весу вроде они одинаковые?
Поздравляю с приобретением! А я все мучаюсь. Кстати, как поворотные передние колеса на бордюры и с них съезжали? Не вставали поперек?
вот тут по-подробнее. приметила ее для братишки. недостатки какие пишут? объективное и ваше мнение послушаю тоже. длину спального места бы узнать еще
Вообще коляской довольна очень! Щас и не вспомню что за недостатки про которые пишут, но в основном типа нет амортизации, неудобное смотровое окошко и тп , для меня это мелочи! Мы прекрасно спали в этой коляске и амортизация нам не нужна, коляска ехала даже по гравию!!! Спальное место достаточно длинное, еще если и подножку разложить... Спинка почти горизонтально раскладывается! Кап почти до бампера в разложенном положении и если кап растенуть (там молния есть и кап удлиняется), в сидячем положении кап почти ножки даже закрыть может... Мы в основном ездили со сложенном капом, т.е кап и не раскладывали, только когда ветер или дождь чтоб дождевик хорошо сидел, он кстати всю коляску закрывает.. Складывается коляс тоже легко и удобно! Когда первый раз выехали с коляской мне так неудобно показалось, после трансформера, но буквально через час я получала удовольствие от катания))) ну вроде в основном все, если что интересует еще про нее спрашивайте! Я своему сынули фиолетовую купила и не пожалела, хоть сначала и сомневалась в этом цвете для мальчика! А еще ручки там регулируются в три положения. Мне при росте 162 удобно на нижнем уровне было возить, мужу при росте 175 удобнее было с выдвинутыми ручками!!! А вспомнила недостаток: не очень удобная корзина для покупок, низко висит и неудобно что то класть! Я ее просто сняла и ездили без нее, в принципе она и не к чему для меня была!!!!