Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Алина писал(а):
может кто подскажет - чем отличаются беби кеа рим от лидер кидса? и что лучше, если есть различия? и так и не нашла стану производителя беби кеа, нигде не указано(
п.с. подруга ищет легкую прогулку, запп говорит дороговато, но внешне хочет нечто такое же
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Белая писал(а):
нет. ну гдето 170 град наверное, вот кстати всётаки у коляски которую clever себе смотрит гораааздо ровнее спальное место выходит, помоему там всётаки 180... ну может 179 )) и база у неё уже и красная она (хнык)
нет, я не об этом 170 или 180 градусов, мне кажется, не принципиально (в конце концов дети с рождения самого в роддомах ездят на каталках прозрачных, в которых явно нет этих 180, они как бы у изголовья более приподняты, в смысле этот "прозрачный поддон", в котором на каталке лежит ребенок, не паралелльно к полу, а как раз где-то 160-170 градусов, если кто обращал внимание)
я о самой спинке тканевой - она при лежании ребенка прогибается или как гамак обволакивает по бокам? или все-таки жесткая?
Сапфира писал(а):
а сколько стоят Лидер кидс и Беби Кар?
обе до 5 тыщ, точно не смотрела по-моему даже одинаково или я уже запуталась, настолько они одинаковы есть у нас в Уфе где-нить и то и другое, чтобы вместе стояли?)))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Алина писал(а):
Paypal -еще дополнительная безопасность, а данные карты могут своровать хакеры, с пейпел это нереально практически. И при спорах продавца с покупателем - пейпел снимает деньги у продавца и возвращает покупателю при обоснованности недовольства. У них то по оплате картой скидка, то при оплате пейпелом - это не постоянная скидка, а временная.
Купоны на скидку, как я поняла, присылают уже с выполненным заказом на следующую покупку, сама оттуда не заказывала, но где-то читала
Да я знаю про Paypal, пользуюсь им для покупок с ebay. Приятно было, что еще дополнительная скидка за такой способ оплаты ))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Алина писал(а):
нет, я не об этом 170 или 180 градусов, мне кажется, не принципиально (в конце концов дети с рождения самого в роддомах ездят на каталках прозрачных, в которых явно нет этих 180, они как бы у изголовья более приподняты, в смысле этот "прозрачный поддон", в котором на каталке лежит ребенок, не паралелльно к полу, а как раз где-то 160-170 градусов, если кто обращал внимание)
я о самой спинке тканевой - она при лежании ребенка прогибается или как гамак обволакивает по бокам? или все-таки жесткая?
обе до 5 тыщ, точно не смотрела по-моему даже одинаково или я уже запуталась, настолько они одинаковы есть у нас в Уфе где-нить и то и другое, чтобы вместе стояли?)))
они одинаковые, даже ткань! но мне лично, не нравятся принты на них (на бэбикеа)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Мне пришла моя квинька базз!вчера с мужем обкатали-суппер!не к чему придраться,разве что в матрице между касс застряла-так как широковатая! значительно лучше Кама!ход мягкий!легко везде проходит!маневренная!комфортная! даже думаю нужна ли мне теперь трость Гессляйн Свифт?!может продавать буду!(кстати аналог заппа в какой-то степени) и еще так ли необходим зонтик!все думаю брать или обойдусь!
Farfallina писал(а):
Мне пришла моя квинька базз!вчера с мужем обкатали-суппер!!
Поздравляю!!!
по поводу зонта-кто что пишет, кто-то говорит нужен, мой муж говорит это украшательство, я сама пока точно не определилась, так ли он нужен, гуляли с ним всего 1 раз
я столько сидела гуглила эти аналоги по столько раз, вся запуталась и самое главное не посмотрела, вес у них 8-9 кг а подруга просила трость стоимостью до 5 тыщ, с лежачим положением и не больше 6 кг а так у нее шило на мыло менять получается, обычная прогулка таким же весом (по-моему геоби, сейчас она ее отдавать собирается)
Белая писал(а):
ну ровная спинка имхо удобнее
ну для трехмесячного и вообще малыша до полугода однозначно! а так ровная спинка (ее внутренние составляющие) утяжеляют коляску, а сидячие дети редко откидываются на спинку, а лежачее положение как в гамаке с закинутыми вверх ногами и разведенными как бы "бабочкой" одобрено ортопедами, получается как в слинге положение ребенка