Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Knopa писал(а):
Если мне нужны продукты, то я не пойду с коляской в магазин, я либо оставлю ребёнка дома, либо понесу на руках. Коляска расчинана на ребёнка, а не на продукты.
разное все таки бывает! а на руках в магазин- вообще из разряда фантастики! вначале я тоже думала, что только гулять.. в итоге даже ездила со своей в автобусе в деревню к отцу! захотелось мне малины поесть и на пляж пойти.)))) и дело не в том, что меня некому забрать или отвезти... вот охота было мне почувствовать себя свободной полухиппи как раньше...
я вообще считаю нечего жене в магазин за продуктами ходить
вы молодец! НО у меня при любящем меня супруге и довольно взрослом сыне, иногда приходилось и приходится расчитывать только на свои силы. В жизни всяко бывает)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Да по-моему нет смысла отговаривать, все на своем опыте познается Я сама впервые когда коляской озадачивалась офигевала от ценников, и думала, что все равно все коляски одинаковы - тарантас на 4колесах, ну условно, смысл то один - коляс и коляс Покатавши 16кг транс и позже прочувствовав езду на более дорогой коляске почувствовала разницу, долго потом искала и выбирала Помню как меня тут клевали на форуме, когда я стокке защищала, что она для мамы и ребенка лучшее за эти деньги и оправдывает свой ценник
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы спервым гуляли чуть ли не с выписки и по нескольку часов два-три раза в день, он приученный что ли к коляске был. Со вторым пока в люльке норм, потом старший болел и долго не выходили из-за него, и младший уже требовал свободы и на ручки, но за недельку приучился.
Я к чему - зависит от режима гуляний и привычек родителей прежде всего. Лежать всегда им тоже надоедает, особенно когда понимают, что можно вместо коляски на руках маминых поездить
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
тут конечно у всех свои вкусы. не надо спорить. одно скажу -коляска должны быть точнее обязана - удобным гаджетом для мамы. легкой пушинкой. и сумочкой и с корзиной. тк не только покупки -летом вода, одежка,панамка,одеялко,игрушки.. закинул и пошел на легке. а еще маме бывает скучно - забежал в магазин купил конфет) или памперсы кончились.
а еще бывает болеет папа,или не в городе.. и вообще не кому помочь. пошла мама и все купила,и в поликлинику сама заехала, и тд и тп.
п.с. -трансы и неповоротные колеса это тихий кошмар. никому не желаю. и еще дело не в марках и дороговизне. можно и какое нить jetem grako babycare посмотреть. вполне приличные колясончики и за бюджет так сказать.
Я к чему - зависит от режима гуляний и привычек родителей прежде всего. Лежать всегда им тоже надоедает, особенно когда понимают, что можно вместо коляски на руках маминых поездить
Режим гуляний обычный был. Старшая месяцев до 2 спала в люльке по 3 часа, с потеплением в мае резко перестала. На лоджии с рождения отказывалась. Месяцев в 7 села, стала немного терпеть, потом ор и снова в слинг. Младшая сентябрьская, гуляли с первых дней по 2 раза. Пару недель после роддома спала, пока катаешь коляску, потом перестала. Минут 20 спит, потом орет. Так что, гуляли с первых дней и подолгу.
\
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
Я катала более дорогой вариант такой "ретро-коляски" от Эглизины, ну жуть по моему, хоть и есть амортизация но жёстко так трясёт, колёсики узкие, непроходимые ну для фотосессий возможно неплохо конечно.
страшная она такая. я в ТЦ видела
Меня так пугают мужчины на мамских форумах, которые еще и коляски женам выбирают очень напрашивается вопрос: жене реально пофик и чем она занята, пока муж на мамском форуме?
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
elf писал(а):
Алина писал(а):
Режим гуляний обычный был. Старшая месяцев до 2 спала в люльке по 3 часа, с потеплением в мае резко перестала. На лоджии с рождения отказывалась. Месяцев в 7 села, стала немного терпеть, потом ор и снова в слинг. Младшая сентябрьская, гуляли с первых дней по 2 раза. Пару недель после роддома спала, пока катаешь коляску, потом перестала. Минут 20 спит, потом орет. Так что, гуляли с первых дней и подолгу.
Вооот ключевое слово СЛИНГ, у ребенка просто выбор был, на мамке то приятнее
Птаха писал(а):
Broccoli писал(а):
Я катала более дорогой вариант такой "ретро-коляски" от Эглизины, ну жуть по моему, хоть и есть амортизация но жёстко так трясёт, колёсики узкие, непроходимые ну для фотосессий возможно неплохо конечно.
страшная она такая. я в ТЦ видела
Меня так пугают мужчины на мамских форумах, которые еще и коляски женам выбирают очень напрашивается вопрос: жене реально пофик и чем она занята, пока муж на мамском форуме?
Я с мамой живу и мне в принципе никогда не надо было в магазин с ребенком ходить. Но вот только 1 раз мама в больницу попала и сказали мне в срочном порядке ей принести лекарства. У мну и машина есть, а вот в тот день она не завелась (мороз -29 был) и поскалала я с коляской от Белореченского до 22 больницы с забегом в магазин и аптеку. Так что зарекаться нельзя и про магазин девочки дело говорят.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).